15:50 

Devil makes me lose my mind
Я СДЕЛАЛ!
Этот клип стоил мне месяца сбора материалов и двух дней без снов. Так что сейчас я пойду приготовлю себе новогодний ужин и завалюсь спать.
И да-да, ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ ЗА МОЙ СЧЁТ!


@темы: клипмейкерство

02:27 

Devil makes me lose my mind
Ю ноу ват? Я пишу миди о Баки Барнсе. И туда плавно влился Мёрдок, который МакАлистер, и Кирк, который О'Райли :vv::vv::vv:
Этот фик никак не должен был их затрагивать. Вот честное-демонячее. А потом понеслось - МакАлистер стал протектором Барнса, Наташа знает МакАлистера и бухает с ним, Кирк притаскивает Барнсу регистрацию на оружие... FFFFFFFFFFFFONDUE короче.
Тридцать страниц фика. ТРИДЦАТЬ. За два дня. Я слегка сдох, но пишу. Дай Марс, закончу к сроку.

@темы: фикрайтерство, Майор Гром, Капитан Америка, ДСП

04:09 

Devil makes me lose my mind
Маленькое превью того, что я сейчас страдаю пишу. Вторые сутки рыданий над 50 выпуском не прошли даром в общем.

Она звучала как Танахия. Тихо, спокойно, знакомо. Но это была не она. Она лишь выглядела как его Танахия. У них одинаковые лица и голоса, больше ничего.

— Это я, Танахия, — твёрдо и спокойно произнесла не-Танахия. Ярх едва заметно вздрогнул.

— Нет, это не ты.

Не-Танахия слишком по-танахиевски вздохнула.

— А кто же тогда? Кто я по-твоему? Баффорт? Сиерго?

— Ты — она, но не... она.

Не-Танахия дёрнулась как от удара.

— Хорошо. Ладно. Если я не Танахия, то как мне доказать, что это я? Что мне сделать, Ярх?

Ярх сжал пальцы в кулаки до хруста, чувствуя, как в загрубевшую кожу врезались когти и как по пальцам потекла горячая кровь.

— Помнишь, как ты снимал колокольчики с моих волос? Как разрезал нити швов? Как впервые принёс мне кулон с треугольником? Помнишь нас первый бой два-на-два? И как мы напились после, уснув на скамейках кабака?

Ярх смотрит на неё с неприкрытой ненавистью. Она не должна этого знать. Это лишь их, совместное, не её.

— Это ничего не меняет.

Танахия отходит от стены, придерживая руку, кожа которой окрашивается в фиолетово-бордовый. Она не похожа и похожа на себя. Это пятно на щеке, эти пустые глаза — это не она.



Говорила же, что будет боль.

Download Within Temptation Memories for free from pleer.com

@темы: фикрайтерство, бесобой

02:31 

Devil makes me lose my mind
Название: Канун Нового года
Фандом: Майор Гром
Персонажи: Сергей Разумовский, Олег Волков, Марго. И сосна.
Рейтинг: G
Размер: Драббл.
Статус: закончен.
Дисклеймер: Сергей приезжает к Олегу после сессии, чтобы вместе по традиции отметить Новый год. Плюшевый предновогодний флафф, ничего серьёзного и никакой драмы.

Я ЗАКОНЧИЛА ЭТОТ ФИК, ДА! Пусть и пришлось вырезать половину, чтобы не утерять смысл и не скатиться в другое, а не задуманное, но я СДЕЛАЛА ЕГО.



ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ЗИМНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Ссыль, если кому удобнее на архивах: archiveofourown.org/works/8979172

@темы: фикрайтерство, фанфик, Разумовский, Майор Гром

04:37 

Devil makes me lose my mind
Я пишу! Даже не верится. Я дейтствительно пишу сейчас фики, один заканчиваю - как раз к Новому году будет праздничная история о студенте-Разуме и Олеге. Ещё я активно продумываю и связываю воедино сюжет к фику по Стар Треку и новом мире. А ещё я пописываю по хотелкам маленькие истории в стиле "пока пишется и пока есть время", которые вряд ли когда-то закончу и превращу в полноценные фики.

Например, этот кусочек о Яне и Криденсе. Да-да, том самом из Тварей. Они мне показались забавной парочкой, у них есть общее.

Или такой об Иисусе и Антихристе, моих любимчиках, навеяно песнями и очень плодотворным, а потому эмоционально загруженным вечером с психотерапевтом.

Вот отрывок из предыстории фика по Стар Треку (когда-то я его назову). Я поняла, что пишу это лишь для себя, чтобы выстроить историю и характеры персонажей, и чтобы потом, в настоящей истории, не углубляться в их прошлое. Мне такие истории всегда нравились куда больше тех, в которых пересказывалось прошлое.

Ещё об Иисусе и Антихристе.

На сладкое: Танахия и Ярх.
Фик "Тяжело в дружбе"

"До легиона"

Немного флаффного из"Ночная крепость"и чего точно не будет, потому что, ну, слишком сопливо для этих двоих.

Ещё у меня есть законченная глава Блогов, так что скоро обновление. Надо бы их закончить уже, в конце-то концов.

@музыка: Halsey - Control

@темы: фикрайтерство, Стар Трек, Бесобой

21:14 

Devil makes me lose my mind
Пытаюсь обуздать временную линию.
Безуспешно.
Осталось 10 дней - у меня горят мои личные дедлайны вроде недосмотренных сериалов, непересмотренных фильмов, неупакованных подарков, не написанных фиков, недоделанных клипов... ну, и так далее.
Из года в год одно и то же - я всегда знаю, что декабрь самый сложный месяц в году, и всё равно откладываю все дела именно на него. Бесит. Вот и сейчас строчу вот это, а не фик о новогодних Разуме и Волке.
Я выдохлась. Нет сил. Хочется лежать под пледиком, пить кофе с брауни и смотреть старый-добрый оригинальный Стар Трек, потому что все рождественские фильмы уже пересмотрены по третьему разу. Плюс к этому на мне организация Рождества в Нью-Йорке, рождественской вечеринки здесь, в Санта-Монике, для коллег и друзей, И Я С УМА СХОЖУ ОТ ЭТОГО БЕДЛАМА. Хочу, чтобы у Люцифера действительно был LUX здесь, и я могла бы с ним и Мейз тихонько поскулить над этими смертными и их проблемками. Хочу головы отрывать, а не решать как организовать Тайного Санту. Уф.
Рождественское настроение приходит по ночам, когда я едва осознаю себя от усталости. Очень вовремя, дружок. Прежде я только пью кофе и пытаюсь решить, что важнее - мэшап к Новому году из просмотренных мною фильмов/сериалов новых, мешап для бро на День варенья, гора фиков, среди которых БЛОГИ, САТАНА, ПОМОГИ. А ещё я делаю большой сюрприз, который требует много времени и сил, и хрен его знает, как я из всего этого выпутаюсь... но да. Где наша не пропадала. Главное, вылечить спину и и унять кровотечение из носа, а потом буду двигаться дальше.
Аааааах, люблю этот хаос, но не люблю с ним справляться.
Пусть у вас будет всё же это праздничное настроение, а все проблемы пусть заканчиваются на том, какой шарик повесить на ёлку - синий или красный.

@музыка: Coldplay - Christmas Lights

@темы: моё

17:30 

Devil makes me lose my mind
И я снова с Мейз, которая идеальная Танахия для меня. Всё для моего АУ, где у Танахии, наёмницы, отошедшей от дел (как она думает), ресторан, и о Ярхе, который официально числится владельцем клуба, а деюре - мотается по миру наёмником, да подчищает для ДСП неугодных.





А здесь представим, что Ярх не опять, а снова творит неведомую хуйню, и Бордж с Танахией реагируют вот так вот:



Я просто обожаю Мейз. И вообще, демоны - ван лав форева.

@темы: фикрайтерство, Бесобой

18:53 

Devil makes me lose my mind
Хоу-хоу-хоу! :dm:

Теперь доползла до смены оформления и в дневах. Несём рождественское настроение в мир!

Чтоб было совсем festive держите кусь фика по Майору Грому, который я мучу ещё с июня. дай Марс, закончу фик к Рождеству

— Чего ты там принёс? – опуская в чашки пакетики чая, спросил Олег, кивая в сторону пухлого пакета на стуле.

Сергей хитро улыбнулся, прошлёпал к стулу, открыл шелестящий пакет и вынул из него пластиковую упаковку.

— То, ради чего тебе придётся бежать за ёлкой, — хихикнул он, услышав, как Олег после его слов уронил ложку с сахаром.

Олег обернулся с круглыми глазами, чтобы увидеть в руках Сергея прозрачную коробку с блестящими шарами. Красными, золотыми, белыми, полностью усыпанных блёстками и бисером. Дешёвые, пластиковые, такие, которые Сергей мог себе позволить и которые не разбились бы в пути.

— Там ещё мишура всякая, чтоб украсить комнату, гирлянда, кола, мандаринки и икра.

— Икра, — повторил Олег без выражения, уставившись на пакет, из которого Сергей доставал купленное.

— Да, хорошо подзаработал – пара чертежей, ещё два аванса за дипломную и курсовую. И премию получил за участие в олимпиаде.


Всем праздничного настроения за мой счёт :new3::yolka11:
И плейлист рождественский, а то чо без музычки сидеть.
music.yandex.ua/users/fromla.anteya/playlists/1...

@музыка: Pentatonix - God rest ye merry gentlemen

@темы: Майор Гром, фикрайтерство

18:18 

Devil makes me lose my mind
Очередной кусочек фика о данхаянке и вулканца. Меня так забавляет писать о них, что уже сорок страниц вот таких мини-глав накатала.

читать дальше

@музыка: Mumford&Sons - Little Lion Man

@темы: Стар Трек, фикрайтерство

00:43 

Devil makes me lose my mind
Сижу на работе, пинаю хуи наслаждаюсь жизнью и понедельничным внезапным бездельем.
Мы уже свели все концы (АВЕ НАМ), всё подвели к Рождеству, чтобы нормально приготовиться к сезону праздников. Скоро День Благодарения, и я отчаливаю в Нью-Йорк, дабы встретиться там со своими любимыми придурями, мутантами, демонами, вампирами и зомбяками. А ещё с семьёй Зимнего именно на День Благодарения. Дайте сил пережить его сестру.
Уже заказала почти всем подарки не только на День Благодарения, но и на Рождество. Не могу дождаться момента, чтобы нарядить себя и Зимнего в мой подарок. Раз вызвался называть меня своей t'hai'la, так получай.
В общем, дома у меня уже стоит ёлка. Искусственная, правда, но какая разница. Гирлянды развешены, игрушек мягкие в виде Сант, эльфов и снеговиков по всему дому натыкано. Вчера вечером ходила по магазинам, чуть не скупила половину ассортимента - эти. рождественские. украшения :heart::heart::heart:
На работе всех достала вырезанными снежинками. Их уже 16. 14 ноября за окном, +30 на градуснике. Да, я так сильно люблю зимние праздники.
Мелкий просит прилететь домой на Новый год. Желания нет, потому что холод, слякоть и эта противная страна, противные люди, нервы и ссоры :nerve: Да и ещё и им подарки везти охоты нет. Лучше я забронирую билет в Лондон. На фейерверки. И Шерлока. Ащщщ:crazylove:
Уберите от меня Рождество. До него ещё 41 день, а my body is ready.
И да. Пишем фик об похождениям по Академии Старфлит. Вот это меня придавило Стар Треком.

@музыка: Thousand foot krutch - Fly on the wall

@темы: моё

04:10 

Devil makes me lose my mind
Спустя 10 часов (О_О сама не ожидала, что так долго) я смастерила вот клип по Мстителям и Стражам. АУ по Марвел и с уклоном в Стар Трек (как иначе).
Давно вынашивала эту идею. Наверное с июня 2015. Но вот сегодня меня пнули и я сделаль.
Должен здесь быть капитан, первый помощник и так далее по списку, но капитана я не могу выделить. Главный по связи - Бартон, навигатор - Наташа, научстанция на Беннере, а инженерная на Старке. Подозреваю что Стрэндж должен быть первым офицером и главврачом, Тор, пожалуй, пилот, Кэп - капитан-который-редко-бывает-на-мостике. Баки и Ванда в научном отделе, Пьетро точно должен быть безопасником.
Хотя Кэпа можно турнуть на руководителя СБ, и тогда Стрэнджа на капитана. Он был бы точно хорошим капитаном. Тор тогда старпом.
А, всё слишком сложно, я просто сделала видео, а с теорией пусть разбираются те, кого заинтересует)



@музыка: Matias Puumala - United We Stand

@темы: клипмейкерство, марвел

01:48 

Devil makes me lose my mind
Попалось в папках с фиками. Не выкладывала вроде.
Коллажик к "Судной ночи" по ДСП.
Всё, что относится к героям. Деления на его/её нет, потому что Айрин по сути вроде отражения Кирка. Рыжего, женственного отражения.
*пойду писать фик*


@музыка: Thirty Seconds To Mars - Stranger in a Strange Land

@темы: фикрайтерство, Судная ночь, Майор Гром

21:05 

Devil makes me lose my mind
Отрывок из нового фанфика по Стар Треку, чтобы тут не было слишком пусто.
И надо бы дать адекватное название, полностью охватывающие идею фику. Но это потом.
Пока что вот. Полностью изменённый таймлайн, ибо изначально история начиналась после событий Бейонда. Теперь - Старфлит Академия. И, в основном, весь фик будет выглядеть вот так же - отрывки, а не сплошной текст. Мне кажется, что такие записи чаще лучше раскрывают персонажей и историю, чем романы в 100500 страниц. Люблю краткость. Да и мне проще будет закончить тезисный фик, чем эпопею.

читать дальше

@темы: Стар Трек, фикрайтерство

19:26 

Devil makes me lose my mind
Искала тут всякое и нашла.

Ёлка Балора, не иначе :-D


@темы: бесобой

22:27 

Devil makes me lose my mind
Продолжая идею о фике по Стар Треку и данхаянцах.

Немного о внешности

@музыка: Mumford&Sons - Winter Winds

@темы: фикрайтерство, Стар Трек

23:53 

Devil makes me lose my mind
Кто-нибудь, пожалуйста, закодируйте меня от создания фиков с оригинальными персонажами. У меня пять, пять фиков в переводе по Стар Треку, так я ещё и свой начала. Зачем? Почему? Фик его знает. Да, именно фик.

Мнооооооооого букофф о новой придуманной планете

Продолжение следует. Позже распишу подробнее о быте жителей планеты.

Песня для ассоциации. Очень подходит для Данхаи.

Download Delta Rae Outlaws for free from pleer.com


@темы: фикрайтерство, Стар Трек

20:56 

Devil makes me lose my mind
Проверяла свои старые видео, которые делала год-два-три назад, и вот нашла то, которое до этого видело всего пара-тройка человек. Да, этот клип был на фик. Я до сих пор горю желанием его дописать, потому что очень люблю ту идею, вот до безумия болею за него, потому что там Присцилла станет Лилит, но это спойлеры.
Фанфиков по Джефферсону нет от слова совсем, о нём и его жене есть лишь в книге и то отрывком, так что я решила их историю расширить и дать немножко этому бедному шляпнику счастья и в реальном мире, а не в сказочном.
"Однажды в сказке", Шляпник и его жена.

@темы: Мозаика, фикрайтерство

23:58 

Devil makes me lose my mind
Приехала домой на байке. Думала, отброшу коньки от счастья и отправлюсь к Ярху раньше положеного, но нет. Просто неконтролируемая дрожь счастья.

Я семь чёртовых лет мечтала научиться управлять байком, и все эти чёртовы семь лет боялась до ужаса своей неловкости. Я была уверена, что свалюсь нахрен и угроблю байк при первой же попытке его завести. Я была уверена, что упаду и сломаю себе чего-нибудь, придавленная весом в 100 кг. Не то, чтобы быть придавленной таким весом для меня в новинку, но в последний раз, когда на меня свалилась неожиданно такая туша, у меня были трещины в восьми рёбрах, сотрясение и почти сломанный нос. Не то, что хотелось бы повторять.

Теперь я могу поделиться тем, как всё это безумие проходило.

Мой друг, устав слушать мои сопли по поводу байков и своих страхов, приказал учить системы байка, а потом сдать ему "экзамен". После сдачи экзамена на знание систем автомобиля для меня это труда не составило, тем более я с детства крутилась во всей этой механике благодаря папе. И благодаря же папе, особенно тому, как он впервые прокатил меня на байке - шикарный Ява, лучи любви - я зажглась к мотоциклам любовью. Тогда я даже в школу вроде не ходила, и помню только то, что мне в глаза пыль летела, но после я была на каждом мотокроссе, которые проводились у нас в городе ежегодно. Я была на них с утра и до ночи, болела за команды, а так же познакомилась с одним из победителей, Гришей, он был моим земляком. Всё ещё помню себя, четырнадцатилетнюю, на спортивном байке за спиной Гриши и эту пыльную трассу с горками, перекатами и резкими поворотами. Это было так же невероятно, как и страшно. Мама тогда, кажется, едва не поседела, но я от счастья и эмоций где-то с час не могла нормально говорить, захлёбываясь словами и улыбаясь как влюблённая дурочка. Влюблённая в байк, конечно же.
Признаюсь, что перед тем, как пройти обучение в автошколе, я хотела научиться управлять именно байком, а уж потом автомобилем. Но родители сказали "только попробуй, голову свернуть хочешь что ли", и я начала учить ПДД и выезжать нужное количество часов на машине. Но идею о байке не забросила, хотя и боялась.

Потом, по переезду в США, я стала канючить у друга-байкера покатушки. Потом появились другие друзья-байкеры. И ещё. И ещё. А в прошлом году я почти на спор согласилась сесть за руль байка, но байк для меня был слишком тяжёлым и неудобным - с моим-то ростом я на некоторых машинах до педаль не достаю. В общем, все поржали и разошлись, а я от страха чуть не описалась на месте.

И вот да. Я, моя никак не желающая нормально зажить стопа, которую пришлось затянуть так сильно, что она посинела, мой закадычный друг с термосом кофе, и два байка. Шикарных байка. Сумерки, пустующая дорога, холмы и сухая трава. И я поехала. Не передать словами, что я тогда чувствовала. И что чувствую сейчас. Эйфория покруче кайфа под травкой. Ещё одна исполненная мечта. Исполненная с блеском и без оговорок. Плюсик в мой список "Сделай перед смертью".

Чтобы не было так сопливо от моей радости-счастья, подкину кусочек перевода, над которым сейчас работаю. Фандом СтарТрека, серия работ, которые я люблю-обожаю-облизываю-и-целую. Кусочек как обычно сырой, переводила его в пятницу после работы, потому никаких особых правок. Всё потом, когда переведу полностью все 74 главы и 35 тысяч слов. Терпения и удачи мне. сам себе не пожелаешь никто не пожелает
:Невесёлое братство: журнал капитана, 2261 год

@темы: Стар Трек, моё, перевод, фикрайтерство

19:28 

Devil makes me lose my mind
На работе случился аврал, и меня как и.о. босса это заставило подорваться в 4 мать его утра, чтобы в 4.30 уже быть на работе. Без завтрака, без нормального сна - ибо сегодня я добралась домой после покатушек только во втором часу ночи. Едва отбились, время появилось вот немного спустя три часа. Сейчас позавтракала и заливаю охреневший мозг литрой крепчайшего кофе. Кризис миновал, что радует и меня, и босса, и подчинённых-коллег.

Очень помогает Фобс артами, они позволяют выбраться из этого стресса точно как терапия пушистыми животинками - успокаивает и вдохновляет. Например, я поняла, что как приеду домой и чуть приду в себя, возьмусь за вот ту АУшку с рестораном Танахии. Потому что Фобс нарисовала хуманизацию Танахии и Ярха, и они именно, вот капелька в капельку такие же, как я себе представляла. И Танахия Мейз таки, мур-мур-мур :heart:

А сейчас восстанавливаем данные за десять дней, которые напрочь стёрлись, и приводим систему в жизнеспособное состояние. Уже третья осень с такими трабблами. Пугает меня эта закономерность :nerve: Пойду допивать кофе.

@темы: моё

21:50 

Devil makes me lose my mind
Итак, хотела составить плейлист для Балора и Яны, но он как-то плавно перерос в плейлист для всей Бесобойской ко. Так вот, делюсь.
Как ни странно большая часть плейлиста - мои любимые русские песни, проверенные временем и расстоянием.


@темы: Бесобой

Once upon in The Hell

главная