23:16 

Devil makes me lose my mind
Кусочек прошлого Шарлотты. Где-то 20-30 года прошлого века.

@музыка: Linkin Park - Rolling in the deep

@темы: фикрайтерство, рефы, Кровавый легион, Бесобой

01:25 

Devil makes me lose my mind
Времени на писанину нет, да и путая буквы много не напишешь (при написании этого предложения три из четырёх слов исправляла автозамена) Потому я придумываю, обдумываю, мозгую и прикидываю. В основном для "Кровавого легиона" и чуточку для фика о гладиаторах Танахии и Ярхе (когда-то я назову этот фик так, чтобы самой нравилось). И если о гладиаторах в основном всё завязано на чувствах - такой бессюжетный дневник жизни будущих секс-символов Дита (после Сатаны, конечно же) о том, как Танахия приспосабливалась в трудовым будням наёмников после бытия рабыней и том, как Ярх глаза закатывал на её "А почему у тебя всегда грудь голая?", то в "Кровавом легионе" дела обстаят куда более масштабнее в плане изменений. Если сначала я хотела сделать что-то в жанре "любовь/ненависть" для Шарлотты и Ярха, что было бы Мэри-Сьюшно слегка, слащаво и вовсе не по-демонически, то сейчас в моей голове сплошной экшн с массовыми смертями, насилием и принуждением (не сексуальным, хотя кто его знает). Короче - ближе к тематике "Бесобоя". Трупы-трупы-трупы-передышка-смерть-Дит-трупы-трупы-трупы. Сюжет очень нестабилен, потому что основное событие я всё думаю куда впихнуть - в середину или в конец. В конец было бы эпичнее и менее проблематично, в середине было бы трагичнее. Но я люблю, когда всю боль выливают в конце, так что боль будет в конце скорее всего. И так, как написано всего 1,5 главы, не считая пролога, то вовсе не факт, что и эта задумка останется. Но мне нравится то, что сейчас получается. О, там ещё и в первых главах боль будет. Потому что сейчас сюжет идёт между 39 и 42 выпуском Бесобоя. Скоро будет 45 номер. Ох там болюшки наберётся, ох наберётся :evil:
И главное изменение. Сдаётся мне, что Шарлотта у нас теперь сильно блонди :vv: может вообще рыжей станет
Не решила ещё кого из известных мне любимых блондиночек она похожа, но это что-то между моей любимой Кейти Лойц и Эммой Свон из "Once upon a time". Или между Лиз Олсен и Тейлор Момсен. Склоняюсь больше к Кейти, потому что её героиня более похожа по характеру на Шарлотту. Но покажу и других для сравнения. И так как характер Шарлотты колеблется от "мне всего 100 с хвостиком лет" до "мне уже 100 с хвостиком лет", то границы её поведения от "чо вы такие кислые все, давайте плясать под эту наркоманскую песню" до "я видела две мировые войны и хоронила больше друзей, чем ты - хомячков" переходят из одного состояния другое со скоростью метеорита, убившего всех динозавров (ещё она жутко бесится когда более старшие называют её ребёнком - как Камилла и Ярх, и обожает бесить обычных смертных словами "я старше тебя, я лучше знаю", чем выводит из себя Басти и Данилу (эти двое обязаны как-то встретится помимо той кровавой бойни, что я задумала) оставляю тут гору гифок моих главных ассоциаций с Шарлоттой, чтоб было из чего выбрать.

многа двигающихся картинок и секси-леди. Блондинок.
Хотя Тейлор больше мне Камиллу напоминает, но Шарлотта во время... ээээ... охоты становится озабоченной сексом и почти не способной мыслить трезво, плюс к этому ещё и начинает безбожно курить по пачке в день и лакать по паре бутылок крепкого алкоголя, что на неё действует примерно как лист латука на голодного - только поджигает голод.
Но зато в бою половина демонов падает только от её внешнего вида. Чёрный облегающий костюм со вставками из кожи и ремнями для оружия, высокие сапоги на шнуровке (только волосы собраны для практичности) сразят любого. Кроме Ярха. У него такое чудо всю жизнь рядом проходило.

@музыка: Digital Daggers - The Devil within

@темы: бесобой, Кровавый регион, рефы, фикрайтерство

21:45 

Devil makes me lose my mind
Оставлю здесь мою прелесть, плотно ассоциирующуюся с Бесобоем. Люблю этих ребят.

@темы: Бесобой

15:25 

Devil makes me lose my mind
Шёл пятый час утра, я воплощала давешнюю идею чата команды Бесобоя.
Это не я, оно само! Чесслово, я только начала писать, и оно само понеслось в ебеня.
Продолжению однозначно быть.


Кусь сырой-сырой, предупреждаю сразу. Будут изменения.
Блоги Бесобоя и ко

@музыка: Melanie Martinez - Mad Hatter

@темы: Бесобой, Блоги Бесобоя и ко, фикрайтерство

18:42 

Devil makes me lose my mind
Утро началось с нового выпуска Бесобоя.
Хотя нет, не так. Утро началось с "Ты сначала позавтракаешь, а потом будешь пищать мне о новом выпуске". Так что утро началось с привычной яичницы со сливами и кофе. А потом уже с мучениями оплаты и прыганьем до потолка от чтения. Сколько радости нужно мне в этом мире...
Ноу спойлерс, хотя мне очень тяжело не орать обо всём всем вокруг. Потому да. Спокойствие.
Вчера друг, не выдержав моей кислой мины, повёл меня к врачу, который наложил на порез стягивающий пластырь. Это вещь. Непривычно было, странно, но спала спокойно, хотя очень долго укладывалась, боясь снова испачкать простыни. Это лето точно запомнится мне как самое травматичное.
В итоге поспала я уже пять часов, проснувшись от кошмара - Балор истерит по полной, пуская на моё убийство всё большее количество любимых персонажей и убивая на моих глазах любимых друзей. Но зато у меня есть время для писулек, чтобы совсем не забрасывать уж фикрайтерство. При чём писаться-то ничего не пишется, больше придумывается и выстраивается в сюжетный ряд. А потом радостно забывается с приходом на работу.
Пусть здесь будет описание некоторых ситуаций прошлой жизни Шарлотты.

Очень много всякого-разного

Ох как много получилось :lol:

@музыка: Nirvana - Where did you sleep last night

@темы: фикрайтерство, фанфики, Кровавый легион, бесобой

14:28 

Devil makes me lose my mind
Шёл восьмой день сна по 3-4 часа в сутки, Балор беснуется пуще прежнего, а сегодня ещё проснулась, подумав, что в кошмаре. Позавчера хорошо так порезала живот ножичком, везение в действии, а сегодня рана открылась, залила кровью постель и себя же, в два ночи подорвалась от боли, чувствую что-то горячее и мокрое, перепугалась не на шутку, потому что снилось, как билась на кинжалах... и тут фонарик выхватывает алую лужицу, а на животе потёки крови. Очень даже мило. Сменила постель, отмылась, залепила рану, а спать больше не хочу. Сижу рисую Танахию, пачкая руки карандашами и жалея заканчивающийся альбом, жду утра и сборов на работу, где опять буду сонной и меланхоличной (спасибо таблеткам, которые заканчиваются, где мой рецепт), и снова умираю от недостатка сна и бессонницы. Подумываю попросить уже кого-то со мной спать, обычно это мне помогает от кошмаров.

Чтобы разбавить моё нытьё, пусть тут побудет сырой кусочек из Кровавого легиона

21:55 

Devil makes me lose my mind
Проснулась в пять утра, села писать фики и рисовать, думала ещё раз накалякать Шарлотту, но получилась хуман!Танахия как раз для АУ)
Ч/б и в цвете

@музыка: Poets of the Fall - Daze

@темы: бесобой, мои демоны

01:15 

Devil makes me lose my mind
Перерыв на обед значит перерыв на скетчи и обмен ими с бро.
Так и живём. Пошла работать дальше.
читать дальше

05:29 

Devil makes me lose my mind
Танахия, детка, у нас новый демон на подселение. Она тебе понравится, правда.

Я пропала, гайз. Меня перемололо, высосало всё, что можно, и выплюнуло от этой женщины. Я у её ног. Последней, кому такое удавалось, была Танахия. Вкус у меня не изменился, что радует.

@музыка: The Pretty Reckless - Going to hell

05:17 

Devil makes me lose my mind
Говоря о "Люцифере" - начинаю видеть в самом Люцифере и Мэйз Ярха и Танахию из АУ. Характерами точно в яблочко. Прямо как я их вижу в этом АУ.

@темы: Сериалы, мои демоны

01:15 

Devil makes me lose my mind
Мне насоветовали замечательный сериал, который взрывает мой мозг.
Теперь всем, кто захочет меня узнать, я буду советовать его посмотреть.
"Люцифер", демоны, демоницы, суккубы, инкубы, бесы и кошмары. Всё, что вам следует знать обо мне. А ещё Люся здесь упорно шипперится с Ярхом, что поделать. А Мэйз с Танахией.


@музыка: The Pretty Reckless - Take me down

@темы: мои демоны, Сериалы

04:36 

Devil makes me lose my mind
Очень кратко о том, как я собираюсь на встречу с друзьями и дописываю внезапно вспыхнувшую в мозгу идею.
И тут да, волшебное число XD
Кстати, уникальная возможность - не вычитанный и не правленный текст, только из-под клавиатуры. Когда начну выдавать главы в люди, скорее всего, многое изменится, если эта часть вообще останется.
тык - сырой кусь "До легиона"(рабочее)

@музыка: NIN - Closer

@темы: фикрайтерство

22:01 

Devil makes me lose my mind
Больше фоток неба и городов у меня только фоток кошек.

Моя Люциферова дочь. Так по ней скучаю, сил нет(
тык

19:02 

Devil makes me lose my mind
Сегодня смотря на небо и видя золотисто-огненные хвосты комет, моя рука сама потянулась к телефону, чтобы написать тебе пару слов о том, что хочу наблюдать эту красоту вместе с тобой как в прошлые года. Отправила, даже не подумав. Ни одной задней мысли не возникло, когда раздалось "вум" и высветилась надпись, что сообщение доставлено. Я улыбнулась, шмыгнула мокрым носом, закашлялась и продолжила смотреть на звёздное небо, исполосованное лезвиями пальмовых листьев. Я отдалённо понимала, что ты сейчас спишь и не ответишь, что, скорее всего, утром я получу "Когда-то ты научишься спать по ночам. Как себя чувствуешь? Предлагаю сегодня устроить ночь звездопада". Как обычно, как всегда было.
Но.
Спустя минуту я поняла, что этого больше никогда не будет. Ты никогда не ответишь. И что пора уже удалить твой номер. Пора отписаться от всех твоих соцсетей. Потому что никогда больше, никогда не будет обновлений. Никогда ты мне не перезвонишь и не напишешь, не пришлёшь свою новую работу, чтобы я указала на ошибки, никогда не посмотришь со мной ночное небо, никогда я не буду говорить тебе о том, какие созвездия есть на ночном небе моей родины, а ты не будешь показывать на созвездия своего дома.
Больно стало именно сейчас. Когда я поняла, что потеряла. Чего больше никогда не почувствую. Когда у меня осталась лишь память, полная воспоминаний.
Больно не было тогда, когда я обо всём узнала. Как гром среди ясного неба - да, был шок, было неверие, было удивление и это "Быть не может". Но чувство потери настигло лишь сейчас, когда я не могу больше поделиться чем-то только лично нашим, то, что всегда было только между нами.
Мне тебя так не хватает. Я так сильно скучаю. Я не хочу привыкать к этой пустоте внутри себя, не хочу осознавать потерю. Но осознаю. Пытаюсь привыкнуть. Но знай - ты никогда не останешься просто историей сообщений в телефонной памяти. Ты никогда не останешься просто подпиской в соцсети, давно не активной. Ты останешься со мной в моей памяти. Спасибо тебе за те мгновения, которые я буду беречь как жемчужины. Я тебя помню, даже если тебя больше нет со мной.

02:59 

Devil makes me lose my mind
Моих ирландцев и острую на язык Айрин, пока разбираю завалы по работе и включаю мозг обратно.

читать дальше

@музыка: Within Temptation - Dirty dancer

@темы: Судная ночь, Майор Гром

12:32 

Devil makes me lose my mind
Итак, приезжал врач. У меня кровь пошла носом, температура повысилась, и со мной три друга няньчится. Голова будто свинцом налита, тело как в раскалённом масле и во льду одновременно. Давно мне так плохо не было. Лучше бы ребра опять ломали, чем эта мерзкая простуда. Как только в себя приду и мозг верну в сознание, буду отвечать.

01:11 

Devil makes me lose my mind
В честь совсем не работающего мозга и премерзкого настроения оставлю кусочек фика об одном недружелюбном парне-ирландце и его не менее недружелюбной занозе в заднице.
ВАРИНГ! Очень много мата.

Судная ночь

@музыка: In this moment - Black Widow

@темы: фикрайтерство, Судная ночь, Майор Гром

21:29 

Devil makes me lose my mind
Биг Босс оставил меня дома лечиться, потому что завтра Большой День, а я очень вовремя как обычно заболела. Летом. В Лос-Анджелесе. Простудилась. Саурон плохо на меня влияет.
О, ещё плюс к этому у меня панические атаки с четырёх утра. Ничего не помогает. Зато появилась время на простыни. Хоть и настроение какое-то... безумное.

00:29 

Devil makes me lose my mind
Хотела во время обеда ответить на все простыни, но пришёл Биг Босс и сказал работать-работать-работать.
Да, у меня начался Ад отработка, и теперь я буду доступна лишь... эээ... на следующей неделе где-то. Возможно ночью, если буду живой, притопаю. Но это уже как повезёт.

А пока вот кусочек фанфика АУ, написанного утром

@музыка: FOB - Where did the party go

@темы: фикрайтерство, Бесобой

00:57 

Devil makes me lose my mind
Пытаюсь развлечься.

Танахия и Ярх, AU аэстетик вроде это так называется

Кажется, я таки напишу эту аушку по ним



@музыка: Murray Gold - Doomsday

@темы: Бесобой

Once upon in The Hell

главная