21:37 

Devil makes me lose my mind
Честно пыталась сесть за написание, но мозг сказал категоричное нет, потому понемногу разгребаю записи к Кровавому легиону.

немножко истории Шарлотты

@музыка: Muse - Dead inside

@темы: рефы, бесобой, Кровавый легион, фикрайтерство

20:15 

Devil makes me lose my mind
Кусочек грядущей работы флэшбеков юности Ярха и Танахии, со стабильно мелькающим Борджем и вдалбливающим этим двум истину..

Просто захотелось боли. Хорошая песенка попалась для этого.

— Ну, что опять я не так сделал?

Танахия подняла на него удивлённый взгляд, едва не уколовшись иголкой.

— С чего ты взял, что что-то сделал?

— С того, что на тебе нет лица, — Ярх подвинул её шитьё и присел рядом, касаясь бедром. — Что случилось? Я взболтнул что-то, что тебя обидело?

— Обидело? – грустно хмыкнула Танахия. — Право, не стоит опаздывать. Так демоница не похожа на ту, что будет ждать.

— Да плевать на неё, — отмахнулся Ярх, скривившись. Не то, что ему хотелось идти к той совсем ещё девчушке, но он не любил нарушать своих планов. Только не мог бросить Танахию в таком состоянии.

Он видел её разной — азартной в бою, тихой после попойки, серьёзной при наблюдении за его боем, смеющейся с глупых шуток ухажёров, возбуждённой в умелых руках, злой в их спорах. Но никогда не видел столько боли и грусти.

Танахия снова взялась за иголку, делая неровные швы, соединяя края прорехи на платье. Она молчала, молчал и Ярх. Он лишь наблюдал — пристально, как на поле боя, за секунды вычисляя слабые места своего противника. Вот только Танахия умела от него закрываться и противником никогда не была.

@музыка: Twenty one pilots - Heathens

@темы: фикрайтерство, фанфик, бесобой

19:37 

Devil makes me lose my mind
Сегодня было много разговоров о небе.
Собрала свою коллекцию, чтобы ещё много-много раз полюбоваться :heart:

Небо разное, небо прекрасное, небо бесплатное

19:15 

Devil makes me lose my mind
Рефы к Кровавому легиону.

МНОГО картинок

@музыка: Amber Run - I found

@темы: рефы, бесобой, Кровавый легион, фикрайтерство

16:25 

Devil makes me lose my mind
Являю миру выборку из моего плейлиста по Ярху и Танахии. В основном под эти песни всегда пишу об этой парочке.

music.yandex.ua/users/fromla.anteya/playlists/1... — то, что вдохновляет и что я слушаю уже вот третий месяц. Всё скопом - и грусть, и бой, и будни этих двух. Вся их жизнь в этих песнях.

И пусть тут побудет дневное небо Дита

@темы: фикрайтерство, плейлисты, бесобой

02:46 

Devil makes me lose my mind
Решила всё же начать раскрывать новых героев макси по Бесобою.

Несколько фактов о жизни некоторых из них.
читать дальше

@музыка: The NBHD - Lurk

@темы: фанфики, рефы, Кровавый легион, фикрайтерство

23:27 

Devil makes me lose my mind
Начала масштабный кастинг для героев макси по Бесобою. Тут же столкнулась с горой проблем XD
Никогда не описывайте персонажей, составляя таким образом свой хэдканон, если собираетесь потом найти им олицетворение. Серьёзно. Это просто rule 1 фикрайтера для оригинальных персов.

Хз зачем мне понадобилась визуализация, но я так привык - если есть герой, то я должна его представлять воочию, чтобы видеть как он будет себя вести. Цвет кожи, волосы, лицо, жесты - всё это должно играть в моей голове полномерным, а не односторонним. Потому что потом я начну брать за основу себя, а это никуда не годится - все прописанные черты утратятся.

Ещё больший кошмар - это когда не один оригинал, а несколько. Раньше в историях у меня было до двух-трёх оригиналов, как главные герои - не больше двух. Сейчас глав.героев (в определённое время) будет до пяти постоянных. Потом часть уйдёт в тень, но будет проскальзывать. И понимание того, КАК всё это состряпать делает моему мозгу атомную войну. Особенно то, что у всех героев своя путанная история, а у главнейшей главной героини ещё и цель мстителя. Она будет мстить одному из моих любимейших героев фэндома.

Но это ещё тоже цветочки. Главная проблема - не дать всем героям скатится в Сью. Мэри и Марти. Хотя Марти может быть пока что лишь один не считая Ярха

Бедный мозг, ты не всегда служил мне верой и правдой, но я тебя любила. Крепись, родной.

И скоро будет пополнение в виде историй новых героев. Да упаси нас всех Антихрист.

@музыка: Muse - Supermassive black hole

@темы: бесобой, фикрайтерство

00:09 

Devil makes me lose my mind
Традиционная выборочная перечитка комиксов перед сном.
В этот раз — прочно засевший в мозгу на манер Балора Бесобой.

Уже который раз сталкиваюсь и решила собрать таки.
Надо будет ещё такого сделать, когда доберусь.

Совпадение?
А теперь снов, да) Ушла читать книги о демонах.

@музыка: IAMX - Rain to sea

@темы: бесобой, комиксы

22:33 

Аквамарин

Devil makes me lose my mind
Название: Аквамарин
Персонажи: Балор, Яна
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Мистика, Даркфик, Ужасы, Мифические существа, Пропущенная сцена
Предупреждения: Насилие, Гуро
Размер: Драббл

Дисклеймер: — Кошмары опасны, куколка. Берегись их.


читать дальше

@музыка: David Arnold - Mary theme

@темы: Яна, Балор, бесобой, фанфики, фикрайтерство

11:34 

Devil makes me lose my mind
Это, наверное, лучшее пробуждение - проснуться для того, чтобы записать сон.
Пять утра, розовый рассвет, у меня перед глазами некая режиссёрская версия 45 номера Бесобоя. И рисовка не Фобс, а скорее Кея. Где Ярх в скелете поезда бьётся наравне со своими легионерами, где в него попадает молния и видны ртутные кости грудной клетки и позвоночника. Где анимированный Шмыг, почему-то краснокожий, а не сине. Где Танахия отбивается от Яны, поставив ей в грудь ноги и оттолкнув, но Яна удерживается - то есть, Танахия смогла побороть пентаграмму, пусть и на время. Где была альтернативная обложка похожая на обложку 27 номера, но Балор там сидел в мозгах Яны. Яна маленькая, возрастом с Танахию-рабыню в 45 номере, возле неё куча карт, она сжалась и плачет, а Балор растерян и кружит рядом. И надпись "Эмилия или как Балор не в ту девочку попал". Хз почему Эмилия XD И ещё крупная надпись внизу "шрифтом ангелов", что это не альтернативная обложка, а шутка, не стоит воспринимать её всерьёз, просто рисунок без всякой подоплёки, версия "ачтоесли".
А потом я проснулась и почему-то была так убеждена, что всё это - правда, и пошла проверять дайри Фобс. Конечно же, режиссёрки не оказалось, зато оказался Ярх в дизайне Кея О_О ну и замечательная летопись Семерых сыновей, которую прочла несмотря на больные глаза
Это уже не в первый раз такие сны, что-то вроде вещих. То перед выходом 44 номера, когда ночью Фобс скинула Танахию в ночнушке, и мозг выдал Танахию с кинжалами, отбивающуюся в этой же ночнушке - такую эффектную и яркую. Потом эта сцена ушла в Ночную Крепость. То о том, что Танахию убили в комиксе, хотя номер опять же ещё не вышел, и вообще это было за неделю кажется до выхода. Вообще не понимаю, что это за фигня, но мне нравится, продолжайте XD

@музыка: Halsey - Control

@темы: моё, бесобой, сны

21:31 

Devil makes me lose my mind
Который день не могу выбросить из головы AU по Бесобою, где демоны, кошмары и суккубы - обычные люди, и живут они среди людей же. Бесобоя как такового вообще нет, демонов - тоже. Живут себе просто наёмники, психотерапевты, делающие из клиентов психов, просто шлюхи. Ещё можно приплести кроссовер с Майором Громом, особенно ДСП.
У меня и так уже три макси начато по БСБ, к тому же ещё около пяти драбблов/мини. Но мозг просто взрывается при идеи Ярха-человека обсуждающего с Кирком новый заказ, пока Танахия недовольно просит их двоих не говорить в её кафе. Танахия, бросившая наёмничество и занявшаяся бизнесом, Ярх, разъезжающий по горячим точкам, но неизменно к ней возвращающийся, дружба Танахии и Марины, Мёрдок-которому-начхать-но-убери-Ярх-того-ублюдка, Кристофер, заседающий в кафе вместо школы, а Танахия прикрывает его...
Пора мне убираться с Ирландии. Она помимо того, что слишком меня вдохновляет, так ещё и усыпана милейшими кафе, где хрен поймёшь, хозяин из мафии или обычный гражданин.
Нооо, возможно, возьмусь за идею. Нужно подымать фандом :D

@темы: фикрайтерство, Бесобой

00:20 

Огонь вернёт тебя домой

Devil makes me lose my mind
Название: Огонь вернёт тебя домой
Фандом: Бесобой
Персонажи: Ярх, Танахия
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Ангст, Драма, Повседневность, Мифические существа, Дружба, Пропущенная сцена
Предупреждения: Смерть основного персонажа, Насилие
Размер: Мини
Статус: закончен.

Дисклаймер:
Она хотела бы умереть от рук того, кто действительно сильнее неё, кто умеет убивать и кто не даст ей погибнуть без боя.
Что же. Всё, как она хотела. В точности до последнего слова.

читать дальше

@музыка: Ben Cocks - So cold

@темы: бесобой, Ярх Смертносный, Танахия, фанфик

03:35 

Devil makes me lose my mind
Ночь. Собралась спать. А в голову лезут идеи о жизни Ярха, Танахии и Борджа в роли гладиаторов. Эх, ну точно быть фанфику.
Представить только, как Ярх из скромного парня превращался в напыщенного козла. Как Танахия из страдающей рабыни стала Неумолимой. Как Бордж познакомился и вообще связался с этими двумя. Столько простора, осталось лишь найти вдохновение и силы писать.

@музыка: IAMX - Rain to sea

@темы: бесобой, мои демоны, фикрайтерство

18:08 

Devil makes me lose my mind
В общем.
Дублин. Я тебя люблю.
Прилетела в обед, всё спокойно, несмотря на то, что нефига не выспалась Спасибо Балор и Танахия
Заселилась, бросила вещи и ушла гулять. Я в глубоком приятном шоке от этого города. Столько раз хотелось побывать здесь - была возможность по работе года три назад, но не срослось. И вот я здесь. В этом зелёном раю, пахнущим дождём, немного солью и сильно рыжим.
Тщательно и тщетно пыталась выискать кого-то схожего на Кирка
В немом восторге. Не могу надышаться этим воздухом - таким чистым и густым, прохладным, влажным. По сравнению с ЛА, в котором воздух немного сладковат, немного солёный, но очень жаркий иногда, я тут будто в другом измерении.
Дублин меня очаровал. С первого шага и первого вздоха. Люди здесь без комплексов - они смеются среди дороги, некоторые танцуют, улыбаются так открыто, немного пьяно. И пиво! Чёртово пиво - его запах повсюду на крупных и не очень улочках! И всё бы ничего, но я ненавижу запах алкоголя, и пива - особенно :duma:
Сижу сейчас в кафе, наблюдаю за прохожими какие они все рыжие Марс мой
Кофе здесь отменный кстати. Я заценил. Как без этого.
Мобильная связь, правда, тупит нещадно. Но, думаю, это проблема моего оператора. Да и не так она нужна, всё ж отпуск, и ждать звонка от босса мне не нужно. А друзья найдут и позже, когда зайду в зону вафли.
Кусочек Ирландии

@музыка: IAMX - Bernadett

@темы: путешествия, Ирландия

07:24 

Devil makes me lose my mind
Говоря о макси — потратила утро перед работой, обед на работе и время перед отлётом на придумывание новой героини ОЖП и её стори.
Вот ненавижу ОЖП приводить, потому что потом её история жизни занимает у меня места больше, чем сам фик.
Когда-то в качестве бонусов скину её историю, когда начну скидывать главы. И надо бы привести до ума задумку по макси о Танахии и Ярхе в быту гладиаторов, а позже - в Цитадели. Размах на макси - хочу охватить как можно больше. Но понимание, что пишу о демонах, отрезвляет. Рейтинг точно будет повыше, предупреждений - побольше, секса - ещё больше. ДЕМОНЫ. Тем более ТАКИЕ.
Уйди уже спать, а то лепрекон сожрёт

@темы: рассветный бред, фанфики, фикрайтерство

07:19 

Devil makes me lose my mind
Меня всё подзадаривают написать НЦу по артам с Ярхом и Танахией Фобс, и я согласна на все сто, потому что да, это интересно, и задумка, наметки и немного написанного есть... Потому на фикбук скинула версию с рейтингом R тык сюды
Но вот НЦу - то, что лично мне даётся огромным трудом и переписывается чаще всего раз тридцать, и что потом я вычитываю с муками - поселю здесь и на архивах. Не хочется от слова совсем кидать её на растерзание тем, кто будет читать только потому что трах. Здесь я постараюсь вписать чувства, а не чистое порно. Как и в первой части - чтобы показать, насколько эти двое доверяют друг другу и насколько идеально знают друг друга не учитывая вертикальную плоскость канеш
читать дальше

@музыка: Godsmack - Lave Hate Sex Pain

@настроение: :upset:

@темы: Бесобой, моё, фанфики

21:34 

Devil makes me lose my mind
К слову о вчерашних мыслях.
Так задумалась над Адом, что он мне приснился
О языке демонов в моём представлении

@музыка: Mozart L'Opera Rock - Le Bien Qui Fait Mal

@темы: бесобой

20:55 

Devil makes me lose my mind
За полчаса накропала клип. Было бы быстрее, если бы не так долго парилась над визуализацией персов.
"Бесобой" слишком укрепился в моём мозгу. Точно как Балор.
Да, Балор — Локи
www.youtube.com/watch?v=YkXxZIPoRMo

@темы: клипы, бесобой

19:53 

Devil makes me lose my mind
Неожиданно — начала думать о том, кто даёт переродившимся или родившихся в Яме демонам имена.
Скорее всего, либо сами демоны себя называют, либо их же собрат, оказавшийся поблизости. Ну, то есть, как только ты становишься уже более-менее демоновидным, кто-то уже давно демоновидный говорит нечто "Нарекаю тебя..." как Лиллит, пока Антихрист не вмешался. Мда, с Антихристом из Ямы выходили бы крайне весёлые демоны. Йорики, Яши, Бараши например
Так что что. Я склоняюсь больше к тому, что большая часть демонов называют себя сами — рядом никого может и не оказаться, и была б морока тем, другим, заморачиваться с именами. И я говорю так же о тех "живорождённых", которых, судя по канону, сразу по рождению отдают в специальные "интернаты", либо попросту выбрасывают.
В честь чего/кого демоны себя называют? Как работает их логика в данном случае?
читать дальше

@музыка: P!ATD - Death of a bachelor

@темы: бесобой

18:20 

Devil makes me lose my mind
Обещала фанфики о Ярхе и Танахии — написала и начала другие. НО.
нытьё
Но я нахожу время себя успокоить перед сном. Потому что внезапно от белой страницы ворда с пляшущими чёрными блошками букв захотелось отдохнуть. Открыла фотошоп - сто лет эту иконку не клацала - и пошло поехало. Серьёзно, вчера я с ног валилась и едва держала глаза закрытыми. Бтв, до трёх ночи баловалась. Да, я отнюдь не художник, в последний раз рисовала ещё в начальных классах и на листиках примитивные солнца при длительных разговорах. Разве запрещает мне это маяться дурью фотошопа.
Возможно, так иногда выглядит небо Дита ночью
А вот что остаётся от демона, когда мимо проходит недовольный Сатана

@темы: бесобой

Once upon in The Hell

главная