Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:07 

Devil makes me lose my mind
23:26 

Devil makes me lose my mind
С недавних пор влюбилась в эту песню. Отличные ассоциации порождает, чаще всего мои собственные, а не к каким либо героям. Наконец-то моя песня.


@темы: музыка, моё

02:32 

Devil makes me lose my mind
Немножко расскажу о том, что я планирую с октября.
Я всегда хотела написать книгу, сознательно лет с 16, но понимала, что у меня нет ни опыта (фикрайтерство и сказочки для детей явно не в счёт), ни сюжета, ни героев. Набив руку на оригинальных героях и подтолкнувшись кельтами, пост-апокалиптикой и сном, вылилось всё в вот это вот. В книгу.

Кратко о книге, которая сейчас в стадии разработки.
Пост-апокалиптический мир. Когда на Землю дождём обрушились обломки астероида диаметром в почти пять тысяч метров. Погибли миллиарды, Земля сместилась с оси, климат сильно изменился, как и условия для жизни. Возрос уровень радиации, умирала вся планета. С лица земли стёрты целые страны, полностью уцелели лишь Австралия и некоторые острова, частично - Северная Америка, Азия и Африка. Европа представляет собой выжженное поле, Южная Америка скрыта под водой до самых гор. Тихий и Атлантичный океан разбиты на сотни морей, ограниченных вулканической породой. Ирландия среди уцелевших.
Когда пожары закончились и люди начали приходить в себя, они обнаружили, что связь с "большим" миром пропала - усиленные рации молчали, в интернете было полное затишье. Возможностей Ирландии хватило ещё на два с половиной месяца, после электричество и воду стали подавать по часам, а люди работали за еду. Армия не успевала подавлять восстания, мародёры подняли головы, и удержать удалось лишь Дублин. Вводилось военное положение. Меж тем Земля тоже сходила с ума - постоянные землетрясения, усилившийся ветер, непостоянная погода, когда в мае выпадал снег, а в ноябре температура стремилась к пятидесяти по Цельсию. Жертвы росли, выживших становилось всё меньше. Но власти Дублина держали город со всех сил, обеспечив горожанам более-менее спокойную жизнь. Вскоре нашлись добровольцы, которые решились исследовать "большой мир" - их отправляли группами на вертолётах в Британию и на континент. Все возвращались - с плохими ли, с хорошими ли новостями. Так образовался Союз - Британия, Ирландия и с прибрежными остатками Франции, Бельгии, Нидерландов и почти не пострадавшей Скандинавией. Вместе им было проще обеспечивать уцелевших граждан необходимыми пропитанием, медикаментами и одеждой. На море спускались корабли, жители ездили друг к другу помогать с обустройством. Жизнь в после-апокалиптическом мире налаживалась, хотя люди продолжали умирать.
Рутинная жизнь Дублина устаканилась настолько, что дети начали ходить в школу, а студенты - в колледжи.
Главная героиня студентка Тринити-колледжа, одного из самых известных колледжей Европы. Она выживает в мир пост-апокалиптики вместе со своей семьёй, учась на радио-биолога и проводя опыты в лабораториях колледжа. Но Падение Земли не прошло бесследно для её психики и для психики её одногруппников.

А теперь я пойду вписывать одну из моих любимых второстепенных героинь дальше в книгу :gigi:

@музыка: MXMS - Anna

@темы: пост-апокалиптика, книга, Колледж

00:23 

Devil makes me lose my mind
Немножко оккультимза, пока я вдохновляюсь.


Download Delta Rae Bottom of the River for free from pleer.com


+++

@темы: оккультизм, моё

22:24 

Devil makes me lose my mind
Немножко предыстории.
Погода наладилась, друзья из Европы передавали белый флаг для полёта, и мы быстренько подсуетились, купив билеты и свалив в Днепр, откуда улетели в Киев, а с Киева должны были прибыть в Амстердам для пересадки к Нью-Йорку. Но куда там.
Зимний сам бронировал билеты, от меня требовалось лишь ввести пароль и ответить на звонок, подтвердив свою морду. Я была сонная и крайне уставшая, в Днепр ехала, дремая, летела к Киеву так же, и в Борисполе была как зомби - меня Зимний за ручку как ребёнка водил по всем проверкам и коридорам. Сидим, значит, в зале ожидания, я как амёба смотрю к одну точку и ничего не вижу, и тут Зимний хватает меня за руку и тащит вперёд в зелёный коридор, ибо объявили наш рейс. Я уже думаю "Ура, ща лягу спать, наконец-то, никакой беготни". Ага. Легла. Уснула. Через три часа слышу "Идём на посадку, просим занять всех свои места и не высовываться". Ничего не понимая, я начинаю паниковать - что за чёрт, мы же летели, всё в порядке было, что уже случилось? Опять грозовой фронт? Туман? Дак пока бы долетели к Нью-Йорку он мог бы и рассосаться за 10 часов. Или приземлились бы во Флориде или в Вашингтоне, делов-то. Так нет - за иллюминатором день деньской, солнышко, и очень знакомый сверху город. Я в шоке смотрю на Зимнего, он заливается смехом.
"Рейс Амстердам-Дублин завершил своё путешествии, благодарим, что воспользовались нашими авиалиниями".
Дублин. Не Нью-Йорк. ДУБЛИН. ДУБЛИН, в который я хотела попасть с августа, и не Нью-Йорк где я уже назначила встречу со своим другом-недавним-именинником. Я в шоке, впала в какую-то абстракцию, ничего не понимаю, в ушах звон, в голове тишина, и сердце как молоток.

Короче, да. Я сейчас в Дублине. Точнее, в Малахайде. Уже вечер, так что сидим в номере, а я пытаюсь осознать что вот оно. Ещё одна моя мечта, исполненная Зимним, который этих мест исполнил больше, чем фея-крёстная. Хотя сейчас его все Дьяволом зовут, так что это всё объясняет.

Ходили к заливу, который я описывала в "Самолёте до Дублина". Ели пирог напополам с чайками и волосами, ибо ветер был жутким, как и всегда у воды. И я пытаюсь понять, что я и правда здесь, в моём маленьком спокойном раю мафиози и рыжих, а так же на прародине одной из моих героинь и самого Балора.





@музыка: AURORA - Nature Boy

@темы: моё

00:07 

Devil makes me lose my mind
Слегка сильно влюбленна в работы этих сестёр. Это ну просто :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

23:52 

Devil makes me lose my mind
Январская хандра меня всё же накрыла, и я расклеилась до такой степени, что сплю сутками. Или это полнолуние?

Целыми днями сижу то комиксы читаю, чтобы с бро быть на одной волне, то в ютубе залипаю, то смотрю сериалы по одной серии - на дольше не хватает. Зато пристрастилась к фильмам в стиле "71" - ИРА меня всё ещё держит за хвост и не отпускает.

Хочу обратно Рождество и Новый год. -70% проблем в эти дни. Ни тебе размышлений "Что делать дальше", ни неопределённости - весь декабрь я сидела с упаковочной бумагой и скотчем на чемодане, не было и секунды особо свободного времени, я так привыкла к этому ощущению, что полный тормоз сейчас сбивает с толку.

У меня висит книга, у меня висит один крутейший герой, которого я люблю-обожаю, но остальные, включая главного, ещё сырые. Марс дай мне сил.

Нытьё закончилось. Пойду дальше чем-то маятся. Ненавижу январь.

@темы: моё

00:29 

Devil makes me lose my mind
Уже дня три читаю Гарри Поттера. Так как уже давно не ребёнок, а достаточно взрослый человек для того, чтобы перестать верить в сказки и разбираться в "скучных взрослых делишках" вопросов в каждой главой накапливается всё больше. Ответов нет, ставлю всех поттероманов в тупик, один даже ответил "Выключи логичность, Спок, и стань Доктором Стрэнджем - забудь всё, что знала до этого". А я не могу. Потому и не люблю всё это волшебство и магию, потому как не понимаю как оно работает вообще. Я как Ярх - проще дать кулаком в нос, чем проклинать и заклинать.
Ну серьёзно - как Дурсли взяли опекунство над Поттером? Как соцслужбы реагировали на то, что ребёнок в чулане живёт и явно ходит в обносках, тогда как вся семья достаточно зажиточная? Какого чёрта Гарри ушёл с Хагридом, если все дети знают, что никуда идти с незнакомцами нельзя? То есть в тебе в дом вваливается огромный мужик, запугивает всю твою семью, какой бы она не была, фокусы показывает, говорит тебе, что ты особенный, что знал твоих родителей, и уводит за собой. Педофилия, киднеппинг, рабство, продажа на органы - Гарри об этом разом забыл, да? Ну, Гриффиндор же, отвага и тупость, всё прально, только сначала его почти распределили на Слизерин, значит, ум у него всё же есть, но я его так и не заметила.
Другой вопрос об устройстве жизни магглорождённых. Что-то ни слова не увидела пока что о том, как им помогают. Представьте, что ваше дитя трёх-пяти лет отроду подожгло своего плюшевого зайца просто так, одним взглядом? Вы бы побежали по психотерапевтам и педиатрам, как для ребёнка, как и для себя, в худшем случае - по шарлатанам-бабкам. Есть ли для таких детей и родителей-магглов какие-то пособия, в которых всё рассказывается и объясняется, чтобы этого несчастного ребёнка не утопили от греха подальше или не упекли в психушку для опытов? Присылают ли наставника ребёнку, который научил бы банальным заклинаниям и помог бы обуздать силы? Потому что ну давайте взглянем правде в глаза - сегодня заец, а завтра может быть и человек. Но судя по тому, что за Гарри никто не пришёл, такого нет. А жаль. Даже не смотря на всю его славу, Альбус мог прислать какого-то... да даже Снейпа, тот явно не славил бы мальчишку и не носил бы его на руках, так что Гарри не зазнался бы точно, но уже бы не боялся своих сил.
В общем, я только заканчиваю седьмую главу, ибо читать с моей логичностью очень тяжко - я написала лишь самые болезненные вопросы сейчас. Ищу по всем фансайтам - только догадки и домыслы, никакой официальной информации. Понимаю - сказка сказкой, но вводить детей в заблуждение, да ещё и показывать, что любой чувак, назвавший тебя исключительным и знавший твоих родителей, достоит того, чтобы пойти с ним хрен пойми куда - это как-то :nerve: Я бы своим детям не давала бы читать такое. Мальчик, влезающий во все задницы волшебного мира без мыла - это не тот ребёнок, на которого нужно равняться. Лучше бы смотрели Стар Трек классический, где отвага и ответственность явно присутствует, да ещё и обучает тому, что все равны, какие бы не были их уши, цвет кожи, антенны или хвосты. А так же уводит от стереотипов. Короче, да. Я не жалею, что не читала в детстве Гарри Поттера, и сейчас читаю лишь для общего развития и выполнения плана. Никакого удовольствия, одни вопросы без ответов. Эх.

@темы: моё

02:40 

Devil makes me lose my mind
Первые минуты "Анастасии".
Мозг: АУ, где Танахия - дочь Сатаны и заперта в Цитадели, потому что никто не знает природу её сил и как её силы будут себя проявлять, а Ярх - мелкий служка, которого Сатана освободил и взял в Цитадель, чтобы вырастить тру-бодигарда себе любимому. Время идёт, демонята подрастают, Ярха подговаривают на бунт против Князя Тьмы, и он, прихватив Танахию, сваливает в закат горы.

Что, почему, зачем, где мат часть, где логика, где обоснуй - ничего не знаю. Просто запишу идею, пока она ещё не умерла где-то в просторах мозга. фи

@темы: фикрайтерство, бесобой

20:00 

Devil makes me lose my mind
Новая любовь





@темы: моё

23:13 

Devil makes me lose my mind
Пока все религиозники празднуют своё рождество, я пишу фик Антихрист/Иисус и страдаю, потому что ну какая шикарная пара же, ну. Совсем не планировала выводить их в секс, но они сами просятся, и это втройне страшно, потому что... ну... странно это :lol:
Пишу под вот это, песня с 2012 эдак висит у меня, откопала, зашло, села писать. Дай Марс, закончу.



Иисус поводит руками, будто стремится обнять небо, и облака исчезают, тают, как снег в костре. На горизонте висит серебряный полукруг с большой красноватой светящейся точкой сверху и двумя ниже и поменьше.

- Красиво, - улыбается Антихрист. – В Аду такого не увидишь.

- В Раю тоже, - кивает Иисус, мягко улыбаясь в ответ. Он поворачивается, смотря тёплыми карими глазами в ледяные глаза Антихриста, и вздыхает. – Потому я люблю этот мир смертных и не покинул его.

По всем канонам человеческой красоты, Антихрист больше всех походит на ангела – светлые волосы, яркие голубые глаза, белая кожа. Иисус же зауряден – тёмные глаза, тёмные волосы, подёрнутая загаром сухая кожа. Только при этом Антихрист – наследник Ада, а Иисус – наследник Рая. Контрасты, черти их дери. Никакой справедливости.

И всё же Антихрист считает его красивым. По-своему красивым этим томлённым спокойствием и осенней внешностью. Иисусу подходит осень – дожди, шарфы, жухлые листья с лёгкостью представляются рядом с ним. Антихрист не знает, что подходит ему. Наверное, раскалённый Дит с уродливыми демонами.

- Ты похож на осень, - тихо говорит он, смотря на разбивающийся о скалы океан.

- Правда? – Иисус прикрывает глаза.

- Тебе пошла бы осень. Знаешь, все эти плащи, шарфы, горячий чай в картонной чашке, золотой парк, моросящий дождь и запах костров.

Иисус кивает, не отвечая несколько минут.

- Ты похож на лето и зиму. Лето – потому что шумный, громкий, обжигаешь, рядом с тобой всегда душно. Зима – потому что при всём этом ты холодный как зимний день. Ты снег и тёплое море одновременно.

Антихрист хмыкает, соглашаясь. В этом что-то есть.

@темы: фикрайтерство, бесобой

09:31 

Devil makes me lose my mind
Подсадила-таки бро на Майора Грома. Пока что. Почти 30 выпусков за ночь. Мы в тиме ДСП и Разума. ЙАС.
А теперь пойду спать :lol:

@темы: майор гром

06:44 

Devil makes me lose my mind
Итак, я это сделала. Фанфик о Барнсе, Наташе, Мёрдоке и Кирке.
Кидаю ссылку, ибо почти 17 тысяч слов лень копировать :lol:
archiveofourown.org/works/9110125

@музыка: Thirty Seconds To Mars - This is war

@темы: фанфик, майор гром, Капитан Америка, ДСП, фикрайтерство

05:38 

Devil makes me lose my mind
Бротп Барнс&Наташа и Мёрдок с Кирком, которые из-за них влезли в переделку :lol:


читать дальше

@музыка: TREN - Civil war

@темы: фикрайтерство, Майор Гром, Капитан Америка, ДСП

15:50 

Devil makes me lose my mind
Я СДЕЛАЛ!
Этот клип стоил мне месяца сбора материалов и двух дней без снов. Так что сейчас я пойду приготовлю себе новогодний ужин и завалюсь спать.
И да-да, ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ ЗА МОЙ СЧЁТ!


@темы: клипмейкерство

02:27 

Devil makes me lose my mind
Ю ноу ват? Я пишу миди о Баки Барнсе. И туда плавно влился Мёрдок, который МакАлистер, и Кирк, который О'Райли :vv::vv::vv:
Этот фик никак не должен был их затрагивать. Вот честное-демонячее. А потом понеслось - МакАлистер стал протектором Барнса, Наташа знает МакАлистера и бухает с ним, Кирк притаскивает Барнсу регистрацию на оружие... FFFFFFFFFFFFONDUE короче.
Тридцать страниц фика. ТРИДЦАТЬ. За два дня. Я слегка сдох, но пишу. Дай Марс, закончу к сроку.

@темы: фикрайтерство, Майор Гром, Капитан Америка, ДСП

04:09 

Devil makes me lose my mind
Маленькое превью того, что я сейчас страдаю пишу. Вторые сутки рыданий над 50 выпуском не прошли даром в общем.

Она звучала как Танахия. Тихо, спокойно, знакомо. Но это была не она. Она лишь выглядела как его Танахия. У них одинаковые лица и голоса, больше ничего.

— Это я, Танахия, — твёрдо и спокойно произнесла не-Танахия. Ярх едва заметно вздрогнул.

— Нет, это не ты.

Не-Танахия слишком по-танахиевски вздохнула.

— А кто же тогда? Кто я по-твоему? Баффорт? Сиерго?

— Ты — она, но не... она.

Не-Танахия дёрнулась как от удара.

— Хорошо. Ладно. Если я не Танахия, то как мне доказать, что это я? Что мне сделать, Ярх?

Ярх сжал пальцы в кулаки до хруста, чувствуя, как в загрубевшую кожу врезались когти и как по пальцам потекла горячая кровь.

— Помнишь, как ты снимал колокольчики с моих волос? Как разрезал нити швов? Как впервые принёс мне кулон с треугольником? Помнишь нас первый бой два-на-два? И как мы напились после, уснув на скамейках кабака?

Ярх смотрит на неё с неприкрытой ненавистью. Она не должна этого знать. Это лишь их, совместное, не её.

— Это ничего не меняет.

Танахия отходит от стены, придерживая руку, кожа которой окрашивается в фиолетово-бордовый. Она не похожа и похожа на себя. Это пятно на щеке, эти пустые глаза — это не она.



Говорила же, что будет боль.

Download Within Temptation Memories for free from pleer.com

@темы: фикрайтерство, бесобой

02:31 

Devil makes me lose my mind
Название: Канун Нового года
Фандом: Майор Гром
Персонажи: Сергей Разумовский, Олег Волков, Марго. И сосна.
Рейтинг: G
Размер: Драббл.
Статус: закончен.
Дисклеймер: Сергей приезжает к Олегу после сессии, чтобы вместе по традиции отметить Новый год. Плюшевый предновогодний флафф, ничего серьёзного и никакой драмы.

Я ЗАКОНЧИЛА ЭТОТ ФИК, ДА! Пусть и пришлось вырезать половину, чтобы не утерять смысл и не скатиться в другое, а не задуманное, но я СДЕЛАЛА ЕГО.



ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ЗИМНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Ссыль, если кому удобнее на архивах: archiveofourown.org/works/8979172

@темы: фикрайтерство, фанфик, Разумовский, Майор Гром

04:37 

Devil makes me lose my mind
Я пишу! Даже не верится. Я дейтствительно пишу сейчас фики, один заканчиваю - как раз к Новому году будет праздничная история о студенте-Разуме и Олеге. Ещё я активно продумываю и связываю воедино сюжет к фику по Стар Треку и новом мире. А ещё я пописываю по хотелкам маленькие истории в стиле "пока пишется и пока есть время", которые вряд ли когда-то закончу и превращу в полноценные фики.

Например, этот кусочек о Яне и Криденсе. Да-да, том самом из Тварей. Они мне показались забавной парочкой, у них есть общее.

Или такой об Иисусе и Антихристе, моих любимчиках, навеяно песнями и очень плодотворным, а потому эмоционально загруженным вечером с психотерапевтом.

Вот отрывок из предыстории фика по Стар Треку (когда-то я его назову). Я поняла, что пишу это лишь для себя, чтобы выстроить историю и характеры персонажей, и чтобы потом, в настоящей истории, не углубляться в их прошлое. Мне такие истории всегда нравились куда больше тех, в которых пересказывалось прошлое.

Ещё об Иисусе и Антихристе.

На сладкое: Танахия и Ярх.
Фик "Тяжело в дружбе"

"До легиона"

Немного флаффного из"Ночная крепость"и чего точно не будет, потому что, ну, слишком сопливо для этих двоих.

Ещё у меня есть законченная глава Блогов, так что скоро обновление. Надо бы их закончить уже, в конце-то концов.

@музыка: Halsey - Control

@темы: фикрайтерство, Стар Трек, Бесобой

21:14 

Devil makes me lose my mind
Пытаюсь обуздать временную линию.
Безуспешно.
Осталось 10 дней - у меня горят мои личные дедлайны вроде недосмотренных сериалов, непересмотренных фильмов, неупакованных подарков, не написанных фиков, недоделанных клипов... ну, и так далее.
Из года в год одно и то же - я всегда знаю, что декабрь самый сложный месяц в году, и всё равно откладываю все дела именно на него. Бесит. Вот и сейчас строчу вот это, а не фик о новогодних Разуме и Волке.
Я выдохлась. Нет сил. Хочется лежать под пледиком, пить кофе с брауни и смотреть старый-добрый оригинальный Стар Трек, потому что все рождественские фильмы уже пересмотрены по третьему разу. Плюс к этому на мне организация Рождества в Нью-Йорке, рождественской вечеринки здесь, в Санта-Монике, для коллег и друзей, И Я С УМА СХОЖУ ОТ ЭТОГО БЕДЛАМА. Хочу, чтобы у Люцифера действительно был LUX здесь, и я могла бы с ним и Мейз тихонько поскулить над этими смертными и их проблемками. Хочу головы отрывать, а не решать как организовать Тайного Санту. Уф.
Рождественское настроение приходит по ночам, когда я едва осознаю себя от усталости. Очень вовремя, дружок. Прежде я только пью кофе и пытаюсь решить, что важнее - мэшап к Новому году из просмотренных мною фильмов/сериалов новых, мешап для бро на День варенья, гора фиков, среди которых БЛОГИ, САТАНА, ПОМОГИ. А ещё я делаю большой сюрприз, который требует много времени и сил, и хрен его знает, как я из всего этого выпутаюсь... но да. Где наша не пропадала. Главное, вылечить спину и и унять кровотечение из носа, а потом буду двигаться дальше.
Аааааах, люблю этот хаос, но не люблю с ним справляться.
Пусть у вас будет всё же это праздничное настроение, а все проблемы пусть заканчиваются на том, какой шарик повесить на ёлку - синий или красный.

@музыка: Coldplay - Christmas Lights

@темы: моё

Once upon in The Hell

главная