Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Искала Камиллу, нашла Кирка. Как обычно :cheek:
Если кто ещё не знал, то прокричу погромче - Кирк это моя любовь, пожалуй, даже большая чем Ярх (прости, бараш). Мы бы с ним были бы друзьями не-разлей-вода, потому что слишком похожи характерами. Да, я грумпи-кэт и всех ненавижу, раздаю направо-налево факи, матерюсь, конченный перфекционист, и, конечно же, мы сидим на том же - ксанаксе и адреналине. Любим комфорт, но адаптируемся к любому дискомфорту, а ещё после травм, требующих посещения врачей, мы собираемся и идём на работу. И мы двуличные подонки и ебанутые психи. Оба. Удивительно, правда? О, к тому же, у нас обоих высокий разряд по стрельбе. И травмы мы получаем благодаря работе в основном. Сегодня я даже одета как Кирк. Короче, вы поняли - Кирк это я, только мужик.
Возможно, мы бы не подружились. Скорее всего мы бы цапались по любому поводу и шипели на друг друга, при удобном случае подстрелив бы противника. Или же подружились в том странном смысле, что прикрывали бы задницы друг друга. Короче, такая дружба будет у меня в фике о нём и Айрин, так что я не распыляюсь на эту тему много.

Вот он, моя прелесть, не раз и не два подвергавшая меня смертельной опасности во сне и столько же раз спасавшая. Он должен был быть постарше, но если постричь - будет как раз.
Люблю тебя, Барти :heart:


@музыка: Blue Stahli - Enemy

@темы: фикрайтерство, Судная ночь