Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Сейчас дошло, что снизу три закрытые записи. Они закрыты для всех, кроме меня. И в них то, что ещё требует доработки, то, что спойлерно, то, что будет выдаваться тезисами и порциями. Но пока что так, потому что "Судная ночь" у меня написана в количестве одной в хвостом главы, но зато с горой разрозненных кусков обо всём на свете. Я закопалась в изучение Гарды, прорабатываю маршруты, любимые места, расположение домов и прочее-прочее-прочее - в общем, у Кирка и Айрин будет всё, даже реальные адреса. И кафешки, в которых я была лично. То, что я побывала в Ирландии, круто так помогает :-D

Будет история Айрин. Будет сама Айрин. Будут её отношения с Кирком. Отношения не романтичные ни разу, предупреждаю на берегу, - отношения как участников ДСП, как двух сержантов Гарда, как двух двойных агентов, уставших от такой жизни. Но пока всё это дело исправляется, придумывается и меняется, я просто скидываю сюда то, что уже наработала, чтобы позже сравнивать.

Для того, чтобы не было обидно, кину пару фактов в стиле "вопрос-ответ" об Айрин. Такая анкета с 60ю вопросами/ответами у меня есть и на Шарлотту, и на Айрин, скоро ещё и на других, не только оригинальных персонажей, будет. Так что если интересно - пишите.

Какой самый безумный поступок вашего персонажа?
Она прикрывала операцию ДСП, будучи только первокурсником Гарда, до этого державшей оружие лет пятнадцать назад. Ещё она агент ДСП, работающий в НБФР, копающих под них. Вообще её решение примкнуть к ДСП – сплошной безумный поступок.
Есть ли у вашего персонажа домашние питомцы?
… Младшая сестра в счёт?
Убивал ли ваш персонаж кого-то когда-то?
Да, не один раз.
Есть ли у вашего персонажа суперспособности?
Нет. Разве что попадать в задницу.
Какая сексуальная ориентация вашего персонажа?
Она асексуал.
Что первым делом отметит первый встречный при знакомстве с вашим персонажем?
Что у неё синяки под глазами и что она точно ирландка.

@музыка: Jamie N Commons - Lead me home

@темы: фикрайтерство, рефы, Судная ночь