Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Итак, у меня три дня выходных, которые я трачу на Судную ночь.

Песня-красная нить всего фика.

Cкачать 3OH!3 Bad Guy бесплатно на pleer.com


Официальное досье на Айрин (по клику вариант досье, которое было бы у Грома, когда он узнал о ДСП)




Ещё добавлю досье Кирка, чтобы самые пронырливые смогли заметить "пасхалки".


Пояснение: Айрин изначально была "белой", что в моём хэдканоне означает "доверенное лицо". То есть "белым" "красные" могут доверить свою жизнь, они им преданы и никогда не пойдут против, никогда не подставят и не выстрелят в спину. Эти люди проверенные от корки до корки, и обычно обязаны ДСП своей жизнью и/или жизнью своих близких. Потому они и охранники, подкрепление и тени руководства - если где надо прикрыть кого-то из "красных", зовут только "белых". "Белых" с ДСП прилично - наравне с жёлтыми-шестёрками, но ценят их куда-больше.
Выше "белых" только "бордовые" и "красные". "Бордовых" столько же, сколько и "красных", они их ученики и замена. Если случается такой форс-мажор как с Громом, и руководству срочно нужно укрыться, за руль ДСП встают именно "бордовые". НО стать заменой "красным" они не могут - если кого-то из красных умрёт/сядет в тюрьму/будет похищен инопланетянами, без позволения остальных из руководства "бордовый" стать "красным" не может. Например, когда Мёрдок попал в тюрьму и не смог делать свою работу, его наследник из бордовых всё так же был "бордовым" и не принимал участия в делах "красных" пока не спросят. Обычно "бордовые" не ходят рядом со своими "красными". Они вообще почти не занимаются делами ДСП, находясь в такой глубокой тени, что о их существовании знают только со слухов, и никто, кроме "красных", их никогда не видел. "Бордовые" знают обо всём, что происходит в ДСП, они не носят отличительных знаков - никаких бордовых квадратов в их одежде нет и не будет. Они тёмные лошадки для того, чтобы если накроют всех из ДСП, их не тронули и они смогли бы поднять организацию с нуля. В общем, пока Гарда будет ликовать и пить пиво бочками в честь ареста их главной занозы в заднице, ДСП тихо вернётся на место и будет дальше цвести и пахнуть. "Бордовые" все были "белыми" и никак иначе. Они преданы руководству до гроба, потому внутренних бунтов нет и никогда не будет. И когда руководство возвращается, "бордовые" снова уходят в тень без возражений и дележа.

"Исполняющие обязанности" были у всех из руководства, кроме Кирка. Кирк считал, что его заменить нельзя и что никого такого ебанутого перфекциониста нет. Мёрдок капал ему на мозги по поводу "бордового" с 2005 где-то, когда у них утряслось всё со сменой власти. Кирк Мёрдока посылал, Мёрдок на время отставал, пока Кирку не припекал О'Финнеган, и, вытащив Кирка из очередного дерьма, Мёрдок начинал заново. Кирк правда искал себе замену, но все казались ему тупыми мудаками, только и умеющими, что трахаться и палить по чём угодно. Но позже ему пришлось сработаться с Айрин, и он вообще не рассматривал её кандидатуру поначалу, ибо она "баба", да ещё и ни капли его не уважала как босса, дерзила и язвила. В общем, он не думал, что она достаточно серьёзно относится к своему рангу и вообще достаточно серьёзна, чтобы заниматься тем, что занимается он в ДСП. Но вмешалась жизнь: Айрин подставилась в одной из засад, получила пулю за Кирка и чуть не померла на месте, пытаясь укрыть его собой и отстреляться от всех. Кирк быстро притащил ей бордовый квадрат с торжественным "поздравляю, ты теперь официально моя тень", на что получил хриплое "ну блять" от Айрин, только отошедшей от наркоза.


Семья Айрин была обеспеченной, могли позволить себе обучение детей в лучших школах и колледжах страны. У Айрин есть младшая сестра Джолин, разница в их возрасте - 4 года.
Айрин и Джолин похожи внешне, но имеют противоположные характеры. Айрин меланхолична, депрессивна, Джолин же наоборот - жизнерадостна и оптимистична.
Айрин живёт только ради Джолин. Джолин её якорь в этой жизни.
Кирк ладит с Джолин даже лучше, чем с Айрин, хотя такие люди, как Джолин, его неимоверно раздражают. Думаю, будь он чуть обычнее, то он бы точно встречался с Джолин.
Айрин поступила в Колледж Гарды с подачи Мёрдока и сразу после выпуска Кирка, то есть в 2003 году.
В Колледже её часто сравнивали с Кирком, но она понятия не имела кто он. О том, кто Кирк такой на самом деле, она узнала лишь годы спустя.
Выпустившись в 2006, Айрин зачислили в резерв Гарды - она проходила дополнительную подготовку, а так же входила в курс дел ДСП. Тогда же получила свой ранг.
Её отправили в финансовый отдел, потому что "ты ж девочка", но Айрин знала, что в криминальном у ДСП кто-то есть, а вот в финансовом нет, так что смирилась и принялась за работу.
Айрин и Кирк как две капли воды похожи характерами. Это их и сближает, и отталкивает в друг друге одновременно.
Они делятся своими анксиолитиками друг с другом. Айрин сидит на кассадане, который очень похож на ксанакс по действию.
Кирк подсадил Айрин на качественный кофе и открыл крутую кофейню, расположенную совсем рядом с офисом Гарды.
Они заботятся друг о друге на самом деле. Извращённо, но заботятся.
Им приходилось играть влюблённых на публике, после чего они вместе напивались до состояния нестояния, потому что от самих себя им было тошно.
На заявление Айрин, что секс и отношения её не интересуют ни в одном своём проявлении, Кирк отреагировал пожатием плеч и мыслью "мне бы так".
Грызут друг друга за курение, при этом курят оба как паровозы.
Будут воспитывать вместе ребёнка. Ой :cheek:
Вместе они cool as fuck. Оба модельной внешности, грациозны, умелые бойцы. Когда они в бою, от них глаз не отвести - они будто танцуют. Одна школа подготовки - вот что это :-D
До того, как официально познакомиться, они встречались лицом к лицу в 2001, 2007 и 2010, но так и не узнали друг друга. Кирку в основном было плевать, а Айрин думала "ну, наш, ДСП, и чо", узнав в Кирке своего босса лишь в 2010, когда её отдел вёл его дело. До этого в 2007 они прикрывали друг друга на переделе территорий, где Айрин помогла Кирку выбраться из засады. Спустя пару дней её ранили, а Кирк получил первую заметку в личном деле.


Думала, будет поменьше... ну ладно :gigi:

@темы: фикрайтерство, рефы, Судная ночь, Майор Гром, ДСП