23:43 

Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
День тянется неимоверно долго. Кажется, я пережрала таблеток и сейчас вот с состоянии сомнамбулы. Работы вроде не много, но нужно долго ждать отклика, потому просто жду и лажу по папке с недописанными фиками. Оставлю тут одну из песен этого дня и кусь фика об Олеге и Сергее. В Игре раскрыли характер Олега, но я уверена, что мысли у него часто были... нехарактерными для него. Ну... в общем, не знаю особо, зачем я начала это писать вообще, потому что хотела писать совершенно другое. Но ладно.


Cкачать Kissing Cousins Don't Look Back бесплатно на pleer.com

Олег думал, что всё идёт к концу, хотя инстинкты взрывались сиренами, оповещающих об опасности. Но он упрямо вёл Грома в палаццо, забивая тревожные мысли планами на скорый отдых и то, как помашет Разумовскому ручкой, направляя катер в закат – совершенно не в его стиле, но после подобных игр хотелось оставить любителя дешёвых боевиков растерянным неожиданным поворотом. Почему-то в таких фильмах забывали, что наёмник в первую очередь наёмник, и контракт всегда оговаривается на определённый срок, а не на пожизненно. А ещё существует неустойка в случае невыполнения условий, но что такое пара сотен тысяч долларов по сравнению с собственной жизнью?

Разумовский же перехитрил всех, перемудрил сам себя, умчавшись в бело-сине-зелёном катере итальянской полиции, оставив Олега и ещё два десятка трупов наедине с Хароном.

К счастью, Разумовский и в этот раз не получил пополнения счёта своей дочерней компании со своего же счёта. К счастью, Харон отвернулся, когда Олегу удалось урвать вдох, вернувший его к жизни.

Когда Олег почувствовал боль, он с обречённостью открыл глаза. Снова выжил, снова вернулся с того света, сбежав из-под твёрдой, костлявой руки. Правда, его руки сейчас были прикованы железными браслетами к койке, а из вен шли тонкие кишки трубок, наполненных бесцветной жидкостью.

- Тварь ты, Волк. Живучая тварь.

@темы: Фикрайтерство, Майор Гром, В процессе

URL
   

Once upon in The Hell

главная