Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Пытаюсь тут расписаться обратно, уже два месяца ничего толком не писала же. Подбираю что-то под настроение из уже начатого. Так что сделаю заодно и вброс того, что в процессе. Там много-много всего и разнофандомное. И многое мне кажется пустым, неинтересным, порывистым, "захотелось - пишу" стайл. Так что не факт что когда-то что-то закончится и где-то выложится в полный рост так сказать.

Балор&Яна. Продолжение "В самую тёмную ночь", для которого ещё следует найти сюжет, потому что он там просится.

Олег Волков&Сергей Разумовский. Примерное начало того фика, о котором я говорила ниже.

Саурон и та-самая-майа, Лис :gigi: Вообще фик не о них, но они мои любимцы и они в конце-концов натворят делов на всё Средиземье.

Зомби!АУ по Бесобою. Совершенно не помню откуда взялась такая идея, но она взялась. Пока в стадии продумывания и оформления сюжета.

Дети Святого Патрика. Собственно, этот фик будет на следующее Рождество /вечно я начинаю что-то писать заранее/, и изначально он был на английском ради моей подруги, а потом мне дошло, что основной контингент-то русскоязычный. Пришлось переписать. И кто бы знал, как же я люблю этих ублюдков.

Современное АУ о Бату. На счёт этого фика сомнений очень-очень много, потому что... странно и нехарактерно мне подобное писать.

АУ, в котором Яна-кошмар, а Балор-курьер. Характера у них совершенно не канонные, от канона только тонкая сюжетная нить, но всё равно фик будет сильно не по сюжету БСБ

Право, не знаю за что браться. Большая часть продуманная, но не записанная, вторая часть - это как минимум миди. И вроде хочется всё писать, но в то же время нет вдохновения. Кратко эту мою привычку начинать и бросать прекрасно описывает этот комикс.

@темы: В процессе, Графоман фандомный