Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Я эти два дня: Какая песня, самое то, чтобы закончить "Крепость", я прям вижу Танахию и Ярха!
Также я: Надо нарисовать Балора с "Я видел, как ты ночью открывал холодильник", потому что друг задолбал хлопать ночью дверцей, и того демона с "обжорство грех" тоже надо, а ещё можно связать куколку Паши, и пофиг, что никакого опыта, как-нить сделаю (как-нить и получилось), НО НАФИГ ПИСАНИНУ.
:/ А я вроде как фики специально выкладываю незаконченные, чтобы был стимул писать. А стимула нет. А я чувствую себя непонятно-странно - то ли мигрень, то ли желудок с ума сходит, то ли грядёт паническая атака вот-вот, но как только я добираюсь до таблеток - всё как не бывало. А ещё у меня май. А май это звездец. И смелости откуда взялось - вчера ходила гуськом за гардой, таким высоким, в форме и фуражке, с длиннющими ногами, что я думала, будто вот он, оживший Кирк, но этот гард оказался брюнетом. И ужасно милым. По шкале как Бэби Грут. Фиг мне, а не Кирка в общем.
Всё, что я хочу сейчас - смирительную рубашку, чтоб никакой деятельности и нервов. Потому что кажется, что мозг съезжает набекрень больше обычного, а мне через неделю с оравой людей общаться 24/7 :facepalm:

@темы: John Dreamer - Rise, Псих в деле