00:38 

Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Подумала тут и решила собрать в одной кучи мои хэдканоны по ДСП. Потому что их много и я часто забываю о том, что они у меня есть. И потому, что нет настроения и времени писать продолжение к той туче фиков, которые нависают над моей головой подобно грозовой туче.




— У Кирка есть три сестры, две старшие, одна младшая. Младшая была его главной любимицей, несмотря на то, что его заставляли за ней присматривать, со старшими он не общается.
— Кристофер ходит к психотерапевту, чаще всего его возят Кирк или Марина. Кирк настаивал на том, чтобы не подсаживать ребёнка на таблетки, хотя Мёрдок был не против медикаментозного лечения его расстройств.
— Финн и Марина тайно женаты ради оформления общего имущества - крохотной галлереи, где выставляются мало известные автора. Они расписались тихо, и спустя почти месяц рассказали об этом Мёрдоку и Кирку. Мёрдок устроил небольшую семейную вечеринку для самых близких у себя дома.
— Частенько Кирку приходиться лично ездить на встречи с наркоторговцами, потому его карманы иногда бывают забиты "подарками" - однажды он дал Мёрдоку таблетку от мигрени, нечаянно спутав ибупрофен с "подарком", и сам принял "за компанию". В итоге оба всю ночь ловили сюрные потолки и ржали как лошади.

— Мёрдок любит фильмы 70-80х. Вопреки всему любит и не скрывает.
— День основания группировки Мёрдок перенёс на 17 марта. Так что между делом празднования самого официального Дня Патрика, они ещё и отмечают "профессиональный" праздник. И по традиции Мёрдок с Финном под недовольное завывание Кирка орут Fuck you I'm drunk.
— Кристофер силён в языках и в свои годы уже свободно французским и может читать на испанском. Мёрдок подумывал отправить его в лицей с уклоном в языки, но передумал.
— Кот Мёрдока с ним с Белфаста. Мёрдок подобрал его ещё котёнком, выходил, вырастил, и теперь Кот идёт только к нему на руки, иногда позволяет гладить себя Кристоферу, на остальных же шипит и царапается.

И ещё горка с небольшим

@темы: Майор Гром, Графоман фандомный

URL
   

Once upon in The Hell

главная