00:34 

Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
В перерывах между работой, которая сейчас, как и обычно летом, идёт нон-стоп, а так же пока я пытаюсь не свалиться в яму поглубже и потише, накропала хэдканоны по БСБ в общем, потому что собирать по отдельности по каждым героям очень тяжко. И потому, что выделять их не хочется, люблю-то всех подряд. Меня не тянет на фики опять, хотя я пишу понемногу, правда, но чтоб вот совсем сесть и главу накропать - это нужно время, которого у меня нет. Потому извинения моим читателям, если таковые тут есть.



— Антихрист почему-то внезапно стал Ииудой в моей голове. Я знаю, что это совсем не по библии и блаблабла, но вот вдруг поняла, что он у меня идеальный Ииуда. Самый верный друг Иисуса, который его предал в итоге, а после ужасно об этом жалел. Мой отп Иисус/\Антихрист просто цветёт и процветает, особенно в таком ключе. АНГСТ, ДРАМА, СЛЁЗЫ, БОЛЬ.
— Яна и Паша после того, как Яна показалась ему в его снах, стали общаться куда лучше и подружились, к раздражению Балора.

— Данила любит готовить. В каком-то смысле даже обожает - готовка всегда его успокаивает и расслабляет, он любит следовать рецептам и спокойненько нарезать/чистить/промывать, но не любит ждать, пока что-то сварится по таймеру - каши, яйца, макароны и всё такое. Обычно это он перепоручает Шмыгу или Яне. Его любимое блюдо для готовки - оливье и винегрет. С предварительно отваренными овощами конечно.

— Пёс всегда пытается что-то чинить - менять перегоревшие лампочки, прикручивать расшатавшиеся дверцы, но ему быстро это надоедает и обычно он оставляет начатое не законченным. Потому вся мебель в его квартире держится на честном слове и все стараются не юзать то, что точно проверено и не рушится от прикосновения.

— Яна и Данила всегда в предвкушении поездки на дачу - они устают от Москвы и любят халупу Пса. Яна особенно тащится с его лаборатории, где может торчать под надзором Пса по полдня и расспрашивает его обо всяком, а Данила любит посидеть на крыльце с Настей, обсудить шаманские заморочки и просто отдохнуть, слушая треск деревьев и ожидая, когда в мангале уймётся пламя. Шмыг обычно наворачивает по округе, разминаясь на воле, но особой любви к таким вылазкам не питает. Кстати, думаю, что Паше не понравилась бы такая дача, хотя уверена, что он о подобных строениях в курсе.

— В Аду нет понятий "год", "месяц", "неделя", есть только сутки и декады. Время у них не циклично как у нас, потому что Ад не вращается как Земля вокруг Солнца, то есть, у них нет ни смен пор года, ни самого года как понятия "365 дней в году". Их время линейно. Декады включают в себя столетия от сотворения Ада и используются низшими демонами для определения собственного возраста (если демону 700 лет, то он скажет, что ему 7 декад). У высших демонов декады пользуются только для обозначения событий, вроде "В 15 декаде демоны пошли на Рай" и типа такого. И декада демонов не равна ста годам у людей - сутки у демонов длятся в три раза дольше, чем у нас.

И ещё много-много странных околоканонных хэдканоннов

@темы: Бесобой, Графоман фандомный

URL
   

Once upon in The Hell

главная