02:10 

Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind


Второй день катаю фик о Джиме мать его Кирке, реву в три ручья, потому что он внезапно (год уже как) любимый персонаж, когда я изучила хорошенько его героя и... ну вот, вылилось. Ещё решила экспериментировать со стилем.

В фике у Джима есть старшие сестра и брат - Сэм и Джонни. Я подумала - а какого фига, давайте додадим женщин в жизнь Джима. Так как Джонни не особо участвовал в жизни брата, Сэм - тру старшая сестра со всеми вытекающими. Она умеет быть строгой, но до безумия любит Джимми, и за его слёзы готова рвать глотки. Люблю её.

Ещё одна женщина в жизни Джима - Вайнона. Я пошла против большинства фиков и дала Джиму хорошую мать, которая работает, но старается участвовать в жизни своих детей.

Вообще у Джима дофига женского внимания в фике - не в романтичном смысле, а в, скорее, дружественно-семейном. Так уж вышло, что Джиму бросили все мужчины его семьи, и у него есть только замечательный пример в виде бабушки, матери, сестры и ещё одной девочки, которая спойлер.

И Тарсус был. Чтоб боль совсем. Я решила снова поднять эту тему, потому что геноцид - это то, что всегда делало мне невыносимо больно. Моя семья страдала от голода давным-давно, и это, так сказать, личное.

Вообще Джим - это тот человек, которым можно восхищаться. Он бывал в таком дерьме, вгоняя себя туда частенько своими руками, но всё равно выкарабкался. И где сейчас он, и где мы.

Посмотреть коллажи можно по клику, чтоб не жрать траффик.










И оставлю кусочек самого фика. Он сырой, ещё не отбечен и не выверен, но вот.
Дальше

@темы: В процессе, Графоман фандомный, Стар Трек, Фикрайтерство

URL
   

Once upon in The Hell

главная