Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Как бы начать...

Все, наверное, уже слышали главную новость музыкального мира.
Этот мир - часть меня десять лет, и я разбита так, как сложно кому-либо представить.
Год назад я потеряла человека, который был для меня прекрасным другом. И та боль всё ещё со мной. Она не проходит и я знаю, что никогда не пройдёт. Я пытаюсь с ней жить.
В этом году я потеряла своего Спасителя. Человека, сделавшего для меня едва ли не больше, чем кто либо вообще на этой планетке.
Честер был для многих сродни библейскому Иисусу - он вёл нас за собой сквозь тьму боли и безысходности своим голосом и своим примером. Он не боялся говорить вслух о своих проблемах. Он учил нас справляться со всем этим дерьмом, именуемым жизнью.

Чёрт побери, я не могу поверить, что он уже БЫЛ.

Я несколько раз пыталась покончить с собой в прошлом. И в недалёком тоже. Но в последние минуты меня всегда останавливало то, что есть люди, которые тоже через это проходят, что им тоже больно, и я решила жить ради них и вопреки тем, кто делает мне больно. И Честер, много лет назад, стал тем, кто подсказывал куда идти и что делать. Идти навстречу боли, а не бежать от неё. Бороться со своими демонами, а не прятаться за них. Что это нормально - тосковать, плакать, рыдать и говорить о пережитом насилии, о попытках самоубийства и о всём том, что кружится в безумной голове.
Творец, тем более такой, как Честер, всегда с тонкой, но широчайшей душой, которую сломить не сложнее, чем оторвать крылья бабочке. Но как же мало тех, кто это понимает. Наверное, понимают только те, кто сам такой.

Честер сделал свой выбор. Мы не вправе его осуждать. Никто не вправе. И сейчас, где-то там в глубоком космосе, звёзды поют ему, и он сам поёт им, собирая свою бессмертную, новую группу из самый замечательный Спасителей жизней тысяч сломлённых. Они заслужили свою покой как никто.
Он будет в наших сердцах и в наших плеерах до тех пор, пока мы сами не коснёмся звёзд. Он будет с нами в нашей памяти как Человек. Как Человек, смеявшийся в лицо боли и смерти, как Человек, спасавший и спасающий сейчас многих, очень многих своими словами. Он будет жить в нашей памяти как Борец. Потому что он Борец, всю свою жизнь сражавшийся с болью, которая в стократ сильнее и мучительнее чем всё, что мы можем себе представить.
И если кто-то из вас думает, что раз даже Он не спас себя от этой дерьмовой жизни, то у вас есть полное право поступить так же, то вы нихрена не поняли того, что Он пытался донести. Вы сведёте весь его труд, всю его жертву, на нет. Не смейте, слышите? Всегда есть последний, легчайший путь, но перед ним нужно пройти всё, чтобы прийти к нему в последнюю очередь. А я уверена, что до этого всем ой как далеко.
Смерть - это не романтика. Смерть - это боль, ужас и одиночество. Не только для тех, кто останется после вас. А для вас самих. Я никому не желаю ощущать себя настолько одиноким. Говорите, люди. С кем-нибудь, хоть с питомцем, хоть со стенами, не держите боль в себе, она разрушительна. У вас всегда есть смысл жизни - живите ради себя. Ради того, чтобы нести свою изломанную душу, искалеченное сердце и измученный разум впереди себя с гордостью, а не со стыдом. Живите, чтобы спасать и давать надежду тем, кто проходит через это так же, как и вы. Прошу вас.

И знайте - никто, никогда не сможет вас понять. Никто никогда не поймёт, через что вы проходите. НИКТО и НИКОГДА не смеет вам указывать. Никто не имеет права говорить, что вы в чём-то ущербны или чего-то не сможете. Потому что это не так. Вы - самое дорогое, самое лучшее, что случалось с этим миром, потому что вы - уникальны. Вы не из фабрики, где всем выдают одинаковые, зомбированные мозги. Вы, чёрт возьми, ненормальны в своём великолепии, которое до жути боятся те, кто вас ущемляет. Вы - самое идеальное в этом чёртовом мире, потому что вы умеете сострадать и умеете чувствовать боль. И насрите на всех, кто считает иначе, пошлите их нахуй и ЖИВИТЕ ради себя и вопреки всем тем, кто так не считает. Вы этого достойны больше, чем кто либо.

У вас всегда есть тот, кто будет посылать вам крепкие объятья, даже если я вас не знаю. Потому что я верю в тех, кто ещё чувствует настоящую, а не выдавленную обществом боль.


Download Linlin Park Given Up for free from pleer.com