13:58 

Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
У мелкого сегодня ДР. Совсем большой уже, через два года будет законно пить в Америке :gigi:
Знаете, когда вот вы с детства жили как кошка с собакой и только изредка выглядели мирно (не больше пяти минут в год и по праздникам), а после того, как разъехались и стали жить порознь, отношения резко изменились. Не скажу, что мы прямо друзья-друзья, но бесить друг друга стали куда меньше. Может, потому, что видимся только в скайпе и в реальности раз в год.

Сейчас вот ужасно стыдно, как я тогда издевалась над мелким. Как обзывала, как подзатыльники раздавала, и, думаю, ему тоже стыдно, что он меня колотил (по-детски конечно). Но сейчас родители не могут налюбоваться на то, как мы, заседая в скайпе на часы, ржём со всего в мире или смотрим фильмы/сериалы. Или как мы спорим о комиксах и Докторе, рассказываем о том о сём, шутим и вспоминаем. Это... наверное, то, что называется настоящими отношениями старшей сестры и брата. Когда ты, как старшая, раздаёшь ему мягкие тычки, но можешь спокойно объяснить что надо было сделать, чтобы больше такого не произошло и смягчить гнев родителей (что случается ой как часто), успокоить и отвлечь от всех проблем и усталости, а он в своё время поражает меня каждый раз своим мышлением и говорит что-то такое, над чем я потом долго зависаю. Он показывает мне кошку, я показываю ему свой завтрак, и так всегда. Это какая-то стабильность.

Не уверена, что когда-либо мы были бы в таких отношениях, живи до сих пор под одной крышей. Всё же нас обоих жутко раздражали наши привычки и то, что все, кому не лень, пытались ткнуть нас в то, что мы же брат и сестра. Расстояние, как ни странно, сближает. В каком-то смысле.

@темы: Псих в деле

URL
   

Once upon in The Hell

главная