Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Я или делаю резкий вброс инфы, или просто пропадаю в тишину, а потом выползаю.

Ну, в общем... Сейчас я занята переводом одного фика на 150 тыщ слов в оригинале. Фик по фандому Гарри Поттера. Хрен его поймёт, зачем вообще я в это влезла, но вообще - ради бро, потому что я знаю, что бро это понравится, и бро теперь у меня за бету и консультанта, ибо ГП я знаю только на английском, она же - отлично умеет подбирать переводы для заклятий или всех тех магоштучек, в которых я не фыр-фыр нихуя. И мы уже раза три упоролись в картошечку из-за ОДНОЙ ГЛАВЫ ПЕРЕВОДА. Ну, это просто мы.

Два - через неделю я уезжаю. Надолго. Боюсь оставлять работу, потому что после моего повышения в офисе босса не бывает вообще, и хоть мои коллеги отличные ребята, знающие что делать, но всё равно я за них переживаю.

Три дня сижу на сэйф-пиллс, ибо хватило ума смотреть видео о торнадо, цунами, землетрясениях, эмёрдженси алёрт, проблемах в странах третьего мира и блаблабла. Вы видели последствия Оранжевого Агента во Вьетнаме? Это же пиздец! и как последствие у меня сработала паническая атака, бессонница и Балорче, принеся жуткую головную боль, кошмары и просто тревогу ото всего, что издаёт звуки, отражает свет и движется.

Пытаюсь начать писать свои фики снова. Что-то как-то нихуя. Идеи есть, сюжеты продуманы, но открываю ворд - и всё, в голове пусто, пялюсь на последние строки и не знаю, что дальше. Спасаюсь переводами, на которые пытаюсь добиться разрешения, но авторы будто провалились и просто не отвечают. Обидно.

@музыка: soap&skin - me and the devil

@темы: Графоман фандомный, Псих в деле