Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Лучший подарок - это побег от друзей, устроивших "тайную" вечеринку в Нью-Йорк на 8часовой просмотр Ангелов в Америке, старрин Эндрю Гарфилд и Ли Пейс. Вот.
И, конечно же, неожиданно оголившийся посреди сцены Ли Пейс. Я давно читала Ангелов, лет десять назад, и потому для меня это было огромным удивлением. И... да. Голый Ли Пейс.

Голова болит от рыданий и эмоций в общем, но это был ЛУЧШИЙ ДЕНЬ и явно лучше всего потраченные деньги и время. Ни капли не жалею. Куда круче этого ёбанного Гамильтона или Кёрсд чайлд, которые стоят в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ СУКА. Ай мин - я заплатила почти 100$ за восемь часов такой самоотдачи на сцене, что по концу актёров можно было в гроб класть, честное слово. И я была на Гамильтоне, билет на которого стоит 200$ и идёт он всего три часа. И нихрена оттуда не вынесла. Историю я и без них отлично знаю. Соу. На Кёрсд чайлд - ещё хуже. Я не ходила, но многие мои друзья - да, и все с одним вердиктом - хуйня. Красиво, да, но не менее. И 330$ за ОДНУ часть (их там две), и обе в совокупности 5 часов длятся. В общем... да. Я люблю Ангелов давно, и за то, что они настолько доступны тоже. Они не настолько пропиаренные, чтобы быть некачественными. Как я сказала, я ищу в живых выступлениях не красоту и богатство костюмов, а красивый сюжет и выворачивающую наизнанку игру, чтобы я потом вышла в восхищении и полном опустошении. Вчера и в 4 вечера после трёхчасовой части и в полночь после второй я выходила именно так. Это бесценно.

Нда. Пойду досыпать. И приходить в себя.

@темы: Графоман фандомный, Псих в деле