Hunter_Anteya
Devil makes me lose my mind
Я так привыкла к своим упоротым снам и кошмарам, что уже мало чему удивляюсь.
Но сегодня Балорче превзошёл сам себя.

Сегодня во сне я и Лорка решили найти рыбу посвежее для кошки, и мы отправились в... детский парк аттракционов, где был пруд с рыбками. Нужно упомянуть, что Лорка был мне что-то вроде друга или даже отца, потому что по тому, как я к нему относилась (Дэммит, олд мэн, сириозли?) явно было что-то давно устаканенное. Да и не пошла бы я со случайным знакомым ловить РЫБУ в ПРУДУ.

В общем, пока мы там ходили, пытаясь понять как поймать рыбу, Лорка примеривался, а я решила подойти в сотруднику парка и спросить можно ли здесь купить какой-то сертификат за вылавливание рыбы. Он отказал, сказал, что больше уже нет, ну я и утащила насупившегося Лорку куда-то подальше от парка.

Не помню каким был переход, но я оказалась на пляже, у пристани Санта Моники, и вдруг из океана вышли кайдзю (замечу тут, что вторую Годзиллу и оба Пасифик Рим я смотрела МЕСЯЦ НАЗАД СУКА), и все бросились в рассыпную. Потом мы убежали в какой-то район ну типично советский - в этими убогими многоэтажками, понатыканными одна перед одной, и пока мы там ходили помогать пострадавшим, началось сильнейшее землетрясение, я ещё помню красный цвет - магма что ли или пожар где-то. В общем, несколько домов просто сложились, и другие начали проседать, все побежали, Я ПОЧЕМУ-ТО БЕЖАЛА ПО КРЫШАМ, ну ВТФ, какого хера, почему вечно крыши, что с поводом что нет.

Никто не выполз, но была гора трупов. И я ходила по обломкам, видела трупы и пострадавших, и одна женщина, с сильно ушибленной головой, что-то там говорила вроде "Да не умру я, Слизерин не проигрывает смерти!". Я принялась её успокаивать, говоря, что я тоже со Слизерина, как вас зовут, какая у вас любимая книга, и блаблабла. А потом проснулась. Со вкусом земли и крови во рту. Хуй его пойми что это было, но пытаюсь успокоить трясущиеся руки до сих пор.

@темы: Псих в деле